Главная Украинские Общие новости Олег Блохин: "Да куда же ты суешь?"
^

Олег Блохин: "Да куда же ты суешь?"

587
Олег Блохин: "Да куда же ты суешь?"
Фото - fcdynamo.kiev.ua

В четверг в Валенсии киевское "Динамо" попробует отыграться после 0:2 на Кипре в противостоянии 1/16 финала Лиги Европы

Испания встретила нас солнечно и тепло - "плюс 18". Интересно, что сами испанцы такую погоду воспринимают по-разному: одни ходят в футболках и шортах, другие кутаются в зимние пуховики и шарфы.

Что касается "Динамо", то киевляне испанский климат успели прочувствовать в полной мере. Вслед за двумя сборами, проведенными в Марбелье, они сразу после матча на Кипре отправились в Ла-Мангу.

"Мы три дня разбирали игру, в Испании в основном работали над тактикой. Да и матч "Валенсии" посмотрели. Ребята все прекрасно понимают, они злые. Настраивать их на завтрашнюю игру не нужно. У нас в команде 15-16 человек – это сборники, поэтому они должны соответствовать уровню игроков национальных сборных", - поделился перед игрой Олег Блохин.

На тренировке все выглядели сконцентрировано, даже привычных шуток от Ярмоленко и Велозу не было слышно. "Если буду рассказывать про весь разбор, то времени не хватит и я опоздаю на тренировку", - сказал Олег Гусев.

Во время тренировки самым громким оказался помощник Блохина испанский специалист по физподготовке Рауль, который по-русски с сильным акцентом кричал: "Давай, давай, работай!", выстукивая ритм этой работы ударами в ладоши.

Тренировались все. Даже Селин, пропустивший полгода из-за травмы. Правда, сыграть на "Месталье" Евгению не доведется. "В такой игре Селин еще не готов играть. Он уже тренируется, но психологически, не играв шесть месяцев, ему будет сложно", - говорит Блохин.

А еще видно было, что перед ответным матчем Олег Владимирович напряжен. Во время пресс-конференции ему то перевод не понравился, то поведение испанского журналиста, подвинувшего микрофон близко к нашему тренеру: "Да куда же ты суешь? Еще в рот мне засунь его", - не сдержался Блохин.

Букмекеры в шансы киевлян не верят. Коэффициенты на проход в 1/8: 1,01 на "Валенсию" и 15 на "Динамо".

. Главные новости футбола в Viber viber background
Читать
. Главные новости футбола в Telegram telegram-background
Читать
Оцените
Поделитесь
Источник: Газета "Сегодня"

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения