Андрей Баль: "Исполнительское мастерство оставляет желать лучшего"

Андрей Баль: "Исполнительское мастерство оставляет желать лучшего"

76
Андрей Баль: "Исполнительское мастерство оставляет желать лучшего"
Фото - fcdynamo.kiev.ua

Помощник главного тренера «Динамо» Андрей Баль дал комментарий после игры с «Краснодаром» (0:0).

- Андрей Михайлович, чем был обусловлен выбор именно «Краснодара» в спарринг-партнеры в Турции?

- Перед началом весенней части чемпионата Украины мы уже провели два официальных поединка. Спарринг с «Краснодаром» был запланирован заранее. Всем известно, что товарищеский матч с хорошим соперником куда полезнее, чем тренировка. Игра – это показатель и индикатор готовности каждого футболиста.

- Качество игры «Динамо» вас удовлетворило?

- Наверное, в первом тайме чуть помешало солнце. В Турции стоит хорошая погода, теплая погода. К сожалению, не у всех футболистов мы увидели то движение, которого требовали. Некоторые показали себя с лучшей стороны, а кое-кто сыграл хуже.

- Ярмоленко не забил с пары метров, а Цуриков не откликнулся на прострел Рубена с фланга…

- Исполнительское мастерство оставляет желать лучшего. Точно так же, как это было и в матчах с «Бордо». Мы можем что-то подсказать или посоветовать, как лучше сыграть в данной ситуации, но вот исполнить – это уже дело непосредственно футболистов, ведь они – игроки «Динамо»!

- На матче с «Краснодаром» присутствовали разведчики «Кривбасса». Приготовили ли вы что-то еще для криворожан, ведь уже в воскресенье предстоит матч на «Олимпийском»?

- Это покажет игра. Никто не против, чтобы кто-то посещал наши контрольные матчи. Своих соперников мы также просматриваем.

- Готовиться непосредственно к одному турниру проще, чем, к примеру, на два или три фронта?

- Желательно играть во всех соревнованиях без исключения и добиваться максимальных результатов. Это – цель, которая всегда стояла и будет стоять перед киевским «Динамо». Ребята находились в очень угнетенном настроении после двух матчей с «Бордо», потому что реально наша команда была сильнее соперника.

- Был также вариант в среду сыграть с «Кубанью». Почему отказались от этой идеи?

- Мы изначально планировали провести этот спарринг, но так как большинство футболистов получили игровую практику и, соответственно, нагрузку во встрече с «Краснодаром», в среду будет тренировка.

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: 1
  • хотелось гадость написать, да уважение к старшим людям и былым заслугам неплохого защитника, забивавшего кстати сб.Бразилии, сдерживает

    0+ 0- 0
    +-
    Dominator
  • Оставить комментарий на форумеОбновить

    Лучшие букмекеры