Главная Украинские Общие новости Киевский триллер Филимонова
^

Киевский триллер Филимонова

672
Киевский триллер Филимонова

"СЭ" вспоминает случаи, когда представительницы прекрасного пола создавали проблемы профессиональным футболистам. Правда, иногда подобные случаи принимали совершенно неожиданный оборот.

И СНОВА ВРАТАРЬ

За примером с футбольным вратарем в российской премьер-лиге далеко ходить не надо. Антон Шунин, футболист московского "Динамо", недавно пережил тяжелый развод с теперь уже бывшей супругой Вероникой. Та в своем микроблоге в твиттере, обвинила Антона в том, что тот забыл о сыне и думает только о деньгах.

На защиту товарища встали его хорошие друзья братья Комбаровы.

"Ребенок для нее - это всего лишь прикрытие и инструмент для манипуляции. Она пишет, что он забыл про ребенка. Только все не так. Он приезжал к ней, хотел увидеть сына, поиграть, пообщаться с ним, но ему просто не открыли дверь, сказав, что "пока не выполнишь определенные условия, естественно, финансовые, ребенка не увидишь", – написали в свою очередь Комбаровы. Более того, дали понять, что у них есть аргументы против Вероники, которые могут пригодиться в суде.

ТРИЛЛЕР ПО-КИЕВСКИ

Когда другой футбольный вратарь Александр Филимонов выступал за киевское "Динамо", произошел случай, который дал повод местной прессе посудачить по поводу семейных дел голкипера. Дело в том, что в один прекрасный день судебные приставы сняли Филимонова с рейса, вылетавшего из Москвы в ближнее зарубежье. По данным украинской прессы, поводом для санкций стало заявление супруги футболиста Анны, которая утверждала, что Филимонов задолжал по выплате алиментов около 700 тысяч рублей. Впрочем, по данным украинских коллег, вскоре Филимонов доказал, что за два года он перечислил на воспитание двух дочек более 936 тысяч рублей. Однако в течение недели ему пришлось побыть невыездным.

8,5 МИЛЛИОНОВ ЕВРО ОТ АНРИ

Когда звездный француз Тьерри Анри в 2003 году женился на фотомодели Николь Мерри, он наверняка не подозревал, что развод обойдется ему куда дороже свадьбы. Через два года после обручения у четы родилась дочь Теа. А еще через два года супруга уличила Анри в измене. И помимо традиционных алиментов потребовала 12 миллионов евро в качестве компенсации за то, что она отказалась от карьеры модели ради воспитания дочки. Но в результате переговоров с бывшим мужем все же пошла ему навстречу и остановилась на 8,5 миллиона евро отступных.

НЕВИНОВНЫЙ МАКЕЛЕЛЕ

Похожий на варламовский случай произошел с другим французским футболистом – Клодом Макелеле. В 2010 году британка Танди Ойер, с которой француз встречался два года, обвинила своего бойфренда в том, что тот периодически ее избивал. Дело было передано во французский суд. Прокурор-женщина требовала дать футболисту пять месяцев тюрьмы условно и взыскать с него круглую сумму в качестве морального ущерба. Но суд признал Макелеле невиновным. Более того, компенсацию за моральный ущерб в размере 2 тысячи евро заставил платить истицу.

ЧЕСТНЫЙ РОБЕРТО КАРЛОС

Известно, что первой женой знаменитого бразильца Роберто Карлоса, который не так давно работал в "Анжи", была подруга его детства Алешандра Пиньеру да Силва. У пары родилось две дочери – Джованна и Роберта. Однако в какой-то момент Роберто Карлос встретил другую девушку, развелся и женился второй раз. Но перед этим Алешандра заставила экс-супруга перевести на свой банковский счет 50 процентов всех его сбережений. В Бразилии до сих пор ходят слухи, что именно этот финансовый удар заставил Роберто Карлоса поехать в Махачкалу. Впрочем, там его ни в чем не винят и утверждают, что Роберто Карлос от всей души заботится о детях, которых у него теперь восемь. Да еще и занимается благотворительностью.

ПРИЗНАНИЕ ПЕЛЕ

Другой бразилец – король футбола Пеле – тоже не раз подвергался атакам со стороны представительниц слабого пола. Одна из них много лет пыталась добиться, чтобы Пеле признал в ней незаконнорожденную дочь. Но Пеле делать этого не стал. Из принципа, а не из вредности. Ведь в другом случае он честно признался, что является отцом 34-летней дочери, которая появилась на свет после романа звезды мирового футбола в бразильском городе Порту-Алегри в 1968 году. А познакомился он с дочерью только в 1994-м.

ПАПА МАРАДОНА

О похождениях великого аргентинца Диего Марадоны и притязаниях к нему со стороны многочисленных подруг ходят легенды. А вот последняя история не совсем типична. Дело в том, что бывшая жена Марадоны Вероника Охеда стала действовать на нервы легенде тем, что начала без спроса выкладывать в твиттер фотографии их сына Диего Фердинанда.

Сама Вероника объяснила это тем, что Марадона мало внимания уделяет их сыну, и это все, что ее волнует и беспокоит. Диего-старший, говорят, впал по этому поводу в ярость и даже пригрозил отсудить сына у бывшей жены. Но своего она, похоже, добилась. В Аргентине поговаривают, что Марадона вполне может вернуться к Веронике от своей нынешней подруги Оливы Росио. Но кто может поручиться, что это не навлечет на него новые иски, упреки и претензии?

СМЕРТЕЛЬНЫЕ АЛИМЕНТЫ

Иногда попытки что-то получить от коварных мужчин-футболистов заканчиваются настоящей трагедией. Особенно, если дело происходит в Бразилии. Вот вам один из таких примеров. У 28-летнего голкипера Бруну Фернандеса де Соузы, поигравшего за "Атлетику Минейру", "Коринтианс" и "Фламенго", была любовница – Элиза Самудиу. В 2009 году она родила вратарю сына и стала требовать от него либо алиментов, либо вступления в законный брак. И тем самым подписала себе смертный приговор.

Ведь Бруну Фернандес на тот момент уже был давно женат на другой. Новая же жена, равно как и алименты, в его планы явно не входила. В итоге он не придумал ничего более умного, как организовать убийство своей внебрачной пассии. Помог ему в этом один из полицейских. В итоге вина обоих была доказана, после чего суд приговорил бывшего футболиста к 22 годам и 3 месяцам тюрьмы, где он и находится.

А ЕСЛИ ОНА КОЛДУНЬЯ?

Впрочем, бывает и наоборот – требования подруги едва не приводят к смерти самого футболиста. Особенно, если представительница слабого пола – колдунья. Одну такую леденящую душу историю поведала нигерийская газета. Не самая, правда, серьезная. По ее данным, полузащитнику киевского "Динамо" Айалу Юсуфу сильно не повезло с подругой. Прожив с ней много лет и родив двоих детей, Юсуф вдруг обнаружил, что подруга хочет его убить.

Проблемы начались, когда однажды открыв шкаф своей киевской квартиры, футболист обнаружил там различные аксессуары для колдовства, включая заспиртованную змею.

- В тот момент я окончательно поверил в те вещи, о которых мне говорили родные и близкие, - она колдунья и применяет свои чары на мне. Тогда мне стало понятно, что находиться с ней под одной крышей нельзя, - заявил Юсуф нигерийскому изданию.

Когда футболист предложил подруге отправиться в Нигерию, то услышал отказ. Тогда он оставил ей украинский дом, а сам подался в Турцию. Но и это не помогло.

- Мне и там постоянно рассказывали о том, что она вступает в сговор с другими мужчинами с целью моего убийства. Записи этих переговоров у меня есть. А жив я по-прежнему только благодаря Богу, – якобы заявил Юсуф изданию.

Ну, и кто после этого коварнее: футболисты или их подруги?

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме
Лента новостей
06 апреля