Главная Украинские Общие новости Финансовый директор Шахтера – в ТОП-10
^

Финансовый директор Шахтера – в ТОП-10

1427
Финансовый директор Шахтера – в ТОП-10

По итогам 2013 года журнал «&.ФИНАНСИСТ» включил финансового директора ФК «Шахтер» в десятку лучших специалистов Украины в своей сфере. Гюльнара Ахмеджанова стала единственным «футбольным» представителем в рейтинге.

Как отмечают авторы журнала, основой для принятия решений членами международного экспертного жюри по каждому кандидату были их личные достижения и внедренные проекты. Гюльнара Ахмеджанова привлекла внимание экспертов благодаря следующим реализованным проектам:

- созданию корпоративной модели оценки бизнеса на основе CVP-анализа;
- формированием двух корпоративных портфелей продуктов: футбольного (профильного) и нефутбольного, куда вошли все продукты, не связанные или косвенно связанные с футболом. Эта задача была успешно реализована с помощью IT-решения «Корпоративный менеджмент» компании «ИНТАЛЕВ».

Подробнее с методикой составления рейтинга и другими номинантами вы можете ознакомиться здесь. Что же касается секрета успеха, то, по мнению главного финансиста «Шахтера», он прост.

– Когда делаешь то, что нравится, что любишь, – это и есть самый вдохновляющий и мотивирующий фактор. Любимым делом не занимаются с девяти до шести, работа кипит круглосуточно. А когда осознаешь всю ее значимость, важность, масштабность и ответственность, получаешь невероятный прилив энергии для реализации идей, задач и проектов, – говорит Гюльнара Ахмеджанова. – Моя цель в жизни – создавать ценность и реализовать себя как личность. Очень важно также, чтобы мотивация относительно достижения главной цели компании полностью совпадала с личной мотивацией. Мои задачи как финансового директора: обеспечивать такие финусловия, при которых все активности компании реализуются с максимально возможной капитализацией, выстраивать логику процессов и управлять ими.

Наши поздравления!

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме