Дедечко: "После игры с "Металлистом" остался осадок"
^

Дедечко: "После игры с "Металлистом" остался осадок"

374
Дедечко: "После игры с "Металлистом" остался осадок"
Фото - Анна Барко, FootBoom.com
Полузащитник «Ворсклы» Денис Дедечко - о последних результатах команды, ничейном матче с харьковчанами и будущей кубковой встрече с «Ильичевцем»
- Денис, "Ворскла" сейчас демонстрирует впечатляющую серию в чемпионате - семь матчей без поражений. По вашему мнению, в чем кроется причина таких удачных результатов?
- Сразу сложно ответить на ваш вопрос. Наверное, это следствие планомерной подготовки к каждой официальной игре против любого соперника. Наша команда тщательно анализирует свои матчи, наблюдаем и за действиями будущего оппонента, анализируя все его слабые и сильные стороны. Также важно, что в нашем понимании нет "проходных" или легких игр, поэтому выходим на каждый матч максимально сконцентрированными.
- Вернемся к недавнего матча против "Металлиста", в котором ваша команда разошлась миром с харьковчанами. Счет 0: 0 - закономерный результат?
- Думаю, такой результат действительно закономерен. Но у меня после этой игры остался небольшой осадок, ведь могли в этой домашней встрече добиться большего - выиграть поединок. Однако так сложилось, что не удалось забить в ворота харьковчан. Ничего страшного, идем дальше.
- Как считаете, сильно повлияет на форму вашей команды грядущая двухнедельная пауза в чемпионате Украины?
- Считаю, что это не очень отразится на нашем коллективе, хотя, с другой стороны, этот поединок хотелось бы сыграть сейчас, а не когда-нибудь потом - где в снегу и сложных условиях. Думаю, вы меня понимаете. Хотя ничего страшного в этом переносе не вижу, потому что мы привыкли к таким паузам, например, когда играет наша национальная сборная.
- Василий Сачко уже говорил, как планируете заполнить паузу?
- Нет, нам еще ничего не сообщали по этому поводу, по крайней мере до того момента, когда стало известно, что следующий тур будет перенесен. Лишь отмечу, что вместо одного выходного дня нам дали два. Вот и все изменения на данный момент (интервью происходило во вторник - Прим.).
- Впереди ответный матч на Кубок страны против "Ильичевца". Как думаете, при всех кадровых проблемах, сейчас имеет команда Павлова, способны мариупольцы вас чем-то удивить?
- Даже скажу больше: меня лично удивила игра "Ильичевца" еще в первой нашей встрече. В том матче они выглядели очень хорошо, слишком свежо. У нас с ними вышла по-настоящему боевая игра, а потому, я убежден, что и во втором противостоянии нам будет тяжело. То, что мы ведем в счете после первого матча, поверьте, ничего не значит. Повторная игра будет гораздо веселее.
- Так сложилось, что и в чемпионате следующий тур "Ворсклы" приходится именно на встречу с "Ильичевцем". По вашему мнению, это будут разные матчи по своей напряжением и содержанием?
- В принципе, по напряжению, думаю, они будут одинаковыми. Но то, что они будут непохожими между собой - полностью. Так сложилось, что все наши матчи против мариупольцев - напряженные и боевые. Взять, к примеру, прошлый чемпионат. Именно поэтому, думаю, предстоящие встречи также будут тяжелыми как для нас, так и для "Ильичевца".
Оцените
Поделитесь
Источник:

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме