"Шахтер" на съемках: не смешите папу!
^

"Шахтер" на съемках: не смешите папу!

467
"Шахтер" на съемках: не смешите папу!
Фото - shakhtar.com

25 июля игроки «Шахтера» снова предстали перед объективами камер. Чемпионы Украины в полном составе поучаствовали в имиджевой фотосессии, которая прошла в живописном Итальянском дворике на СТБ «Кирша». Ради воплощения творческих идей на базу были завезены килограммы профессионального фотооборудования: прожекторы, зонты и, конечно же, камеры.

Сам процесс съемки занял всего 30 минут. Казалось бы, недолго. Но за это время перед объективом фотографа побывал весь игровой состав «горняков»!

Игроки отнеслись к фотосессии более чем профессионально. Что, в общем-то, неудивительно, ведь многим из них уже приходилось участвовать в подобных мероприятиях по нескольку раз. Между тем самым сложным для участников съемки стало… сделать серьезное лицо! Каждый норовил улыбнуться, а то и разразиться смехом на полную катушку. Благо, коллеги по команде делали для этого все возможное – естественно, за спиной у фотографа.

– Дети, не смешите папу! – едва сдерживаясь от смеха, пытался усмирить молодежь Вячеслав Шевчук.

Молодежь в лице Эдуарда Соболя, Дмитрия Гречишкина и Богдана Сарнавского не унималась. На эмоциональном подъеме, как, впрочем, и всегда, снималась бразильская диаспора. Наибольшее количество шуток вызвала шевелюра Веллингтона Нема. А Тайсон, «отстрелявшись», и вовсе не хотел покидать съемочную площадку. Продолжал позировать как ни в чем не бывало!

В общем, со всей ответственностью можем заявить: «Шахтер» готовится к воскресному матчу с «Черноморцем» в прекрасном настроении. А результаты фотосессии очень скоро можно будет увидеть практически повсеместно: в Интернете, на билбордах, во всевозможной печатной продукции, связанной с «Шахтером».

Оцените
Поделитесь
gorilla

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме