Киевское "Динамо" продолжит сотрудничество с чешским "Слованом"

Киевское "Динамо" продолжит сотрудничество с чешским "Слованом"

93
Киевское "Динамо" продолжит сотрудничество с чешским "Слованом"

Киевское «Динамо» и либерецкий «Слован» продолжат сотрудничество, а молодые игроки вице-чемпионов Украины и дальше будут пополнять ряды чешской команды. Об этом представители обоих клубов договорились во время встречи в Киеве, рассказал спортивный директор «Слована» Ян Незмар. По его словам, президент «Динамо» Игорь Суркис обеспокоен тем, что выпускники клубной академии не имеют достаточно игровой практики на высоком уровне.

– Я был на встрече с г-ном Суркисом, во время которой мы обсуждали наше сотрудничество. Встреча была не очень долгой, но я бы назвал ее полезной и плодотворной. Мы сошлись на том, что сотрудничество выгодно для обеих сторон. Игорь Суркис подчеркнул, что для него имеет огромное значение, чтобы молодые игроки «Динамо» получили возможность выступать в нашем клубе. Босс «Динамо» выразил сожаление в том, что выпускники академии не всегда получают шанс сыграть в первой команде, и по этой причине в Киеве приветствуют партнерство со «Слованом», – отметил Незмар в интервью официальном сайту клуба.

Он добавил, что подобная совместная работы с украинским клубом будет экономически выгодна для «Слована». «Мы также договорились, что приход молодых воспитанников «Динамо» будет иметь для нас и экономическую выгоду. Кроме того, не менее важно и то, что киевляне открыты для нашего клуба. В частности, я имел возможность ознакомиться с объектами инфраструктуры украинцев и их методами работы с молодыми игроками», – отметил спортивный директор «Слована».

Напомним, в данный момент цвета либерецкой команды защищает Сергей Рыбалка, а ранее в чешском клубе на правах аренды побывали Сергей Люлька, Евгений Морозенко и Артем Бутенин.

Оцените
Поделитесь
Источник:
Оставили комментарии на форуме: 1
  • "Киевское «Динамо» и либерецкий «Слован» продолжат сотрудничество"; "Босс «Динамо» выразил сожаление в том, что выпускники академии не всегда получают шанс сыграть в первой команде, и по этой причине в Киеве приветствуют партнерство со «Слованом», " - короче, Слован, напевне, стає офіційним фарм-клубом Динамо. Вері, вері гуд. І - цивілізовано: адже інший чемпіонат.

    Ні, до таких фармиків, як Кривбас та Арсенал(в недалекому минулому) - претензій нема: грали чесно... Але, якщо інша матка грає суцільні договорняки зі своїми фармиками; якщо вже в ЗМІ звучить на повний голос про "+18" - то це вже край... Да, до речі, на понос окремих фігових листків КДК реагує; але, коли КДК в упор не хоче бачити оці самі "+18" - оце і характеризує рівень корумпованості українського футболу (зокрема) і суспільства в цілому...

    0+ 0- 0
    +-
    А.Олексин
  • Оставить комментарий на форуме Обновить

    Рейтинг Букмекеров