Виктор Грачев: "Футболисты и болельщики будут рады, что Луческу останется в Донецке"

Виктор Грачев: "Футболисты и болельщики будут рады, что Луческу останется в Донецке"

111
Виктор Грачев: "Футболисты и болельщики будут рады, что Луческу останется в Донецке"
Фото - sport-xl.net

Экс-игроки «Шахтера» уверены, что новый контракт с Мирчей Луческу - отличная новость для клуба и всех болельщиков команды

Бывший футболист «Шахтера» Игорь Леонов сказал «Комментариям», что два года - самый удачный срок контракта. «Заключение контракта с Луческу - очень хорошая новость. Луческу построил эту команду. Контракт подписан удачно, ведь после истечения двухлетнего срока, его можно будет вновь продлить», - говорит Игорь Леонов.

Также специалист отметил, что Ахметов и Луческу должны были сегодня обсуждать перспективы команды в Лиге чемпионов. «Наверняка президент «Шахтера» Ринат Ахметов и Мирча Луческу обсуждали победу в Лиге чемпионов в эти два года, - сказал Леонов. - Будет ли чистка в составе «Шахтера"? Не думаю, ведь в команде хорошие исполнители и много молодых игроков».

Другой знаменитый экс-игрок «Шахтера» Виктор Грачев заявил, что подписание нового контракта будет позитивно воспринято в клубе и среди болельщиков. «Это хорошо. Новый контракт означает, что можно спокойно работать и дальше идти к цели. Контракт положил конец всем слухам, которые звучали раньше в прессе, - отметил Грачев. - Футболисты и болельщики будут рады, что Луческу останется в Донецке».

Напомним, информация том, что тренер может покинуть «Шахтер» начала появляться в конце февраля. Соглашение с «Шахтером» у Луческу заканчивалось летом, ранее в СМИ цитировали слова самого тренера о том, что его зовут большие европейские клубы и он не может гарантировать подписание нового контракта с «Шахтером». В клубе все слухи отрицали и предлагали подождать встречи Ахметова с Луческу.

Оцените
Поделитесь
Источник:

Оставить комментарий на форуме Обновить

Рейтинг Букмекеров