Евгений Коноплянка: "У Витальки есть чему поучиться, но я свой идеал уже нашел!"

Евгений Коноплянка: "У Витальки есть чему поучиться, но я свой идеал уже нашел!"

212
Евгений Коноплянка: "У Витальки есть чему поучиться, но я свой идеал уже нашел!"
Фото - sport-xl.net

"Виталька" - сериал о веселом чудаковатом парне, который безумно любит женщин. При этом доминирующую роль в судьбе героя до сих пор играет мама, а Виталька хотел бы, наоборот, чтобы главными в его жизни были молодые красивые девушки, желательно - разные. И если для того, чтобы соблазнить красавицу, нужно попасть на футбол - герой не остановится ни перед чем. А поскольку очередная приглянувшаяся Витальке фемина болеет за "Днепр", то судьба забросила его на "Днепр Арену", где непутевого сердце­еда ждут курьезы, преграды, приключения и знакомство со звездой украинского футбола - Евгением Коноплянкой.

"ВИТАЛЬКА" НИКОГДА НЕ БОЛЕЛ ЗА "ШАХТЕР"!
Гарик Бирча, исполнитель роли Витальки, появился у входа на стадион в тулупе, яркой шапке, затмевающей легендарный сёминский "петушок", и невообразимых ботиночках.
- Хочу поменяться с Евгением… обувью. Футболками уже не интересно. Не удивляйтесь, если Коноплянка на следующий матч выйдет в моих валенках! - поделился "Виталька" планами. - Здесь платиновая подошва, стельки со стразами и дизайн лично для меня от Карла Лагерфельда!
Первым делом Гарик объяснил, как в сценарии появился матч в Днепропетровске - и не лень же было из Киева ехать?
- Тут отличный стадион, прекрасные болельщики и яркая команда, поэтому выбор пал именно на Днепропетровск. Тем более я из Кривого Рога, это совсем рядом, поэтому могу позволить выбрать себе ту футбольную команду, которую хочу, заодно навестив родные места. Когда-то начинал играть в футбол за детскую команду "Кривбасса", правым полузащитником, но после травмы прекратил. Хотя по жизни я болельщик киевского "Динамо"!
Культовый динамовский стадион имени Лобановского "Витальке" показался маловат - слишком уютный и домашний. Хотелось масштаба, вот и остановились на "Днепр Арене". Почему тогда не "Олимпийский" или не "Донбасс Арена"?
- Давайте не будем мутить воду - я никогда не болел за "Шахтер"! Хотя стадион там шикарный, понятное дело. Мог быть и "Олимпийский", наверное. А "Днепр" перевесил потому, что тут играет Коноплянка, поклонником таланта которого я являюсь. И он теперь, в свою очередь, поклонник моего таланта - никуда не денется! Уже несколько эсэмэсок мне отправил. Ну, а сегодня мы наконец познакомимся воочию, - в предвкушении потирал руки "Виталька".
Евгений Коноплянка: "У Витальки есть чему поучиться, но я свой идеал уже нашел!" - изображение 1
КОНОПЛЯНКА: "У ВИТАЛЬКИ ЕСТЬ ЧЕМУ ПОУЧИТЬСЯ, НО Я СВОЙ ИДЕАЛ УЖЕ НАШЕЛ!"
Евгений приехал на "Днепр Арену", превращенную в съемочную площадку, с дамой своего сердца - видимо, для вдохновения. Пока Коноплянке накладывали грим, Виктория внимательно изучала сценарий: не научит ли Виталька, у которого одни женщины на уме, чему-нибудь плохому ее возлюбленного? Женя успокоил Викторию:
- Методы знакомства с девушками у Витальки яркие, есть что перенять. Но я уже познакомился, с кем хотел, вот мой идеал девушки, рядом со мной! В чем, кстати, согласен с героем сериала - в женщине очень важна внутренняя красота, не только внешняя.
В кино Коноплянке раньше сниматься не приходилось, но есть с кого брать пример: в любимых актерах у него - Брэд Питт и Анджелина Джоли. Один из любимых фильмов - "Мистер и миссис Смит". А вот за карьерами игроков, которые стали актерами, покончив с футболом, - того же Винни Джонса - "десятка" "Днепра" особо не следит. Что касается образа Витальки, Коноплянка считает, что он позитивный, а кроме того, знаком многим футболистам.
- У нас в команде к концу сборов в межсезонье появляется много "Виталек", - рассмеялся Евгений. - Мы все просто начинаем дурачиться, в том числе и у меня бывает такое настроение. Попробуйте дней сорок только тренироваться и сидеть в комнате, делая одно и то же - любой с ума сойдет!
Евгений Коноплянка: "У Витальки есть чему поучиться, но я свой идеал уже нашел!" - изображение 2
РАЗМЕР УЛЫБКИ ЗАВИСИТ ОТ ГОЛА
Когда на площадке очутились сразу две звезды, съемка оказалась под угрозой срыва. Массовка, кастинг для участия в которой проходил под девизом "окажись в одном кадре с Коноплянкой!", восприняла это как руководство к действию и облепила кумира. Когда всех удалось расставить по местам, Коноплянке объяснили замысел эпизода и сказали, что от него требуется просто быть собой: вести себя как обычно после матча.
- Подождите, а как мы сыграли? - встревожился Евгений. - Какое у меня настроение?
- По сюжету "Днепр" выиграл! - успокоил игрока режиссер.
О, могущественная система Станиславского! Женя приободрился, как будто и не было позавчера матча с "Базелем". Но все равно решил, что получил недостаточно конкретную "установку на игру":
- А кто забил - я или не я? Нужно понять, насколько широко я буду улыбаться, уходя с поля! - продолжал уточнять задачу Коноплянка.
Режиссер посмотрел уважительно: "профессионал!" И разрешил улыбаться широко.
ДЖЕНТЛЬМЕНЫ, НАС ЖДЕТ ВТОРАЯ СЕРИЯ?
Чем закончилась встреча героев - раскрывать пока не будем, но стороны остались довольны друг другом. И по сюжету, и на съемочной площадке.
- У Коноплянки прекрасные кинематографические перспективы, по-моему, он сыграл очень естественно. О зубрах профессии говорить рано, но половину молодых украинских актеров, думаю, он мог бы легко заткнуть за пояс! - подмигнул партнеру главный герой сериала. - Женя пусть сам решает, конечно, кем быть дальше. Но, кажется мне, пока всей стране нравится, что Коноплянка вытворяет на поле - в сборной и "Днепре", - он может повременить с актерской карьерой. Пусть как можно дольше радует нас в роли футболиста. А там видно будет!
Увидеть Коноплянку в уже снятой серии "Виталька на футболе" поклонники смогут в апреле на канале ТЕТ.
Оцените
Поделитесь
Источник:
Оставили комментарии на форуме: 11
  • Отак теперь есть кумир у Днепрян:)))

    0+ 0- 0
    +-
    deymon
  • И футболист и телезвезда)) После окончания футбольной карьеры - подработка уже найдется)))

    0+ 0- 0
    +-
  • Нормуль!)

    0+ 0- 0
    +-
    maxx
  • [Удалено цензурой]

    0+ 0- 0
    +-
    Аргюс
  • С кем поведешься...

    0+ 0- 0
    +-
    игорь38
  • Все смотреть Витальку, таваищи))

    0+ 0- 0
    +-
  • Аргюс

    игорь38

    ---------

    А шо не так чуваки)))?

    Это же стёб!)

    ПРосто кинчик,ПРостой лёгкий незамысловатый)

    ВПРочем как и бальшынство нашых футбалистов.

    P.S...папроще,хлопцы)

    0+ 0- 0
    +-
  • Пропал футболист:( Ща еще Шева к своей королеве позовет...

    0+ 0- 0
    +-
  • Ответ на сообщение Чистый Пеналь -

    Аргюс

    игорь38

    ---------

    А шо не так чуваки)))?

    Это же стёб!)

    ПРосто кинчик,ПРостой лёгкий незамысловатый)

    ВПРочем как и бальшынство нашых футбалистов.

    P.S...папроще,хлопцы)

    Извините, но я этот пеферастический юмор не понял совершенно.

    Поэтому лично зацензурил то, что чуть ранее написал по этому поводу.

    0+ 0- 0
    +-
    Аргюс
  • Ответ на сообщение Хлеба и зрелищ -

    Пропал футболист:( Ща еще Шева к своей королеве позовет...

    Пропал твой любимый мегаклюб! Сразу с момента появления.Шева- великий футболист мирового масштаба. Женя на пути, и что плохого в том, что человек всесторонне развит и талантлив?! Зависть- плохое чувство, товарисчь!

    0+ 0- 0
    +-
    Объективный
  • Ответ на сообщение deymon -

    Отак теперь есть кумир у Днепрян:)))

    А может этот кумир , перерастет в символ ?))))

    0+ 0- 0
    +-
    Харьков1925
  • Оставить комментарий на форумеОбновить

    Лучшие букмекеры