Михаил Соколовский: "Поединок с "Волинью" станет последней репетицией для "Шахтера" перед игрой с "Боруссией"

Михаил Соколовский: "Поединок с "Волинью" станет последней репетицией для "Шахтера" перед игрой с "Боруссией"

85

Бывший полузащитник "Шахтера" Михаил Соколовский поделился своими ожиданиями от игры "горняков" с "Волынью", которая состоится в первый день весны на "Донбасс Арене".

"Люди соскучились по высококачественному футболу. Да, мы смотрели много матчей по телевизору, в том числе игру "Шахтёра" с "Боруссией", но приходя на стадион, люди оживают. Я бы сравнил предстоящий матч с радостным ожиданием и предвкушением весны.

"Шахтёр" на своём поле должен всегда атаковать. И у меня есть уверенность в том, что "горняки" одержат уверенную победу над "Волынью". Главное, чтобы была хорошая погода и пришедшие на стадион болельщики получили удовольствие.

У "Волыни" есть новые игроки, которые захотят себя зарекомендовать. Лучане будут выкладываться на все сто процентов на поле чемпиона. Этот поединок станет последней репетицией перед игрой с "Боруссией" в Лиге чемпионов, поэтому Мирча Луческу наверняка даст шанс тем игрокам, которые не получают регулярной игровой практики. Мистер опытный человек и знает, что ему нужно делать в той или иной ситуации.

"Волынь" — боевая команда. Все игроки, которые выйдут на поле "Донбасс Арены" захотят показать себя на фоне мастеров из "Шахтёра". Так что нас ожидает интересный поединок".

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам

Оставить комментарий на форумеОбновить

Лучшие букмекеры