Александр Севидов: "Говерла" сфальсифицировала документ из ФИФА"
^

Александр Севидов: "Говерла" сфальсифицировала документ из ФИФА"

440

Александр Севидов: "Говерла" сфальсифицировала документ из ФИФА"
Фото - fc-metalist.com

Экс-наставник «Говерлы» Александр Севидов продолжает выяснять отношения с бывшим работодателем, не желающим выплачивать специалисту долги по зарплате.

Тренер и клуб уже давно не могут разрешить спор. «Дело Севидова» рассматривалось во всех возможных инстанциях, в том числе и Лозаннском Арбитражном суде. Однако положенные деньги Александр Владимирович так и не получил пока.

«Я последний, наверно, в списке на погашение задолженности. Никаких подвижек нет. Как и прогнозировалось: «Говерла» тянет время, опротестовывает все, что только можно. Появился еще один документ, очень интересный, сфальсифицированный документ, из ФИФА.

В нем «Говерла» требует остановить рассмотрение дела Севидова, потому что ФИФА приняла к рассмотрению жалобу «Говерлы» на решение нашей Палаты по разрешению споров. Это письмо ужгородский клуб прислал на официальном бланке ФИФА в КДК ФФУ.

Но есть второе письмо —официальное от ФИФА, где они пишут четко и однозначно, что они не имеют права рассматривать такие вопросы внутреннего чемпионата и такого рода дела в разработку не принимали», — сказал Севидов в эфире телеканала Футбол 1.

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме