Олег Федорчук: "Металлист" будет не один. Пострадает еще несколько команд"

Олег Федорчук: "Металлист" будет не один. Пострадает еще несколько команд"

60
Олег Федорчук: "Металлист" будет не один. Пострадает еще несколько команд"
Фото - mfc.mk.ua

Харьковский "Металлист" может прекратить свое существование. Наставник харьковчан Мирон Маркевич подал в отставку и рассказал, что команда уже три места сидит без зарплаты. По словам тренера президента клуба Сергея Курченко нет, а его помощники растеряны.

"К сожалению, футбол в Украине - это игрушка для очень и очень богатых, - говорит футбольный тренер и эксперт Олег Федорчук. - Часто его используют как политический капитал. Поэтому сейчас люди, которые отходят от власти, прекращают финансировать команды. Думаю, "Металлист" будет не один. Пострадает еще несколько команд. Не хочу их называть. Вы сами увидите, что несколько клубов премьер-лиги, первой и второй лиг испытают финансовые трудности и прекратят свое существование.

Хочу успокоить болельщиков. Ничего страшного не произойдет. Скажу больше. Во время войны в 1941-42 годах проводились чемпионаты по футболу даже на оккупированных территориях. Поэтому футбол будет. Единственное, что пострадает - это его качество на клубном уровне. Сборной Украины это не будет касаться.

Процессы, которые сейчас происходят в стране, в футболе были еще более наглядными и очевидными. Можно готовить революционные изменения. Прежде всего нужно бороться с коррупцией и за чистоту. Сейчас будут востребованы настоящие патриоты и профессионалы.

Некоторые говорят на украинском языке и в то же время дают футболисту из Бразилии украинский паспорт. А после революции говорят, что "я за Майдан". Украинцем и патриотом нужно быть в своих действиях. Сейчас я не буду называть фамилии тренеров, которые теперь оказывается за Майдан, а у самих в команде было 12 иностранцев из 11 игроков", - сказал Федорчук.

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: 10
  • Вот же мразь.

    0+ 0- 0
    +-
    1$=15грн
  • Вообще Федоручк не в тему ляпнул.

    0+ 0- 0
    +-
    Green
  • Недоэксперт....

    0+ 0- 0
    +-
    deymon
  • Неа.

    Таврія.

    Фірташу буде керово.

    Динамо - встоїть.

    0+ 0- 0
    +-
    А.Олексин
  • Некоторые говорят на украинском языке и в то же время дают футболисту из Бразилии украинский паспорт. А после революции говорят, что "я за Майдан". Украинцем и патриотом нужно быть в своих действиях. Сейчас я не буду называть фамилии тренеров, которые теперь оказывается за Майдан, а у самих в команде было 12 иностранцев из 11 игроков", - сказал Федорчук.

    -------------------------------

    Молодец! И мобилка у него Рейнфорд и машина ЗАЗ Форца! Вот он настоящий патриот!

    0+ 0- 0
    +-
    ukatan
  • Федорчук стояв на майдані.Особисто бачив його.

    0+ 0- 0
    +-
  • Ответ на сообщение Генрі Мутамбіква -

    Федорчук стояв на майдані.Особисто бачив його.

    Оливьешку на халяву кушав?

    0+ 0- 0
    +-
  • Ответ на сообщение Веселый Рыкун -

    Оливьешку на халяву кушав?

    До чого тут олів"єшка?Є настрій жартувати?

    0+ 0- 0
    +-
  • забавляют истерики первого отписавшегося...

    0+ 0- 0
    +-
    Вор
  • Ответ на сообщение Веселый Рыкун -

    Оливьешку на халяву кушав?

    Первая мысль приходящая в голову - это и есть сущность человека. Не дают покоя "Лавры" тех ублюдков, которые гуманитарную помощь воровали ?

    0+ 0- 0
    +-
    DirtyDog
  • Оставить комментарий на форумеОбновить

    Лучшие букмекеры