Максим Калиниченко: "Мои "золотые годы" прошли в "Спартаке"

Максим Калиниченко: "Мои "золотые годы" прошли в "Спартаке"

106

Автор:
Максим Калиниченко: "Мои "золотые годы" прошли в "Спартаке"
Фото - sctavriya.com

Полузащитник «Таврии» Максим Калиниченко, который ранее защищал цвета московского «Спаратака» на своей конференции на matchday.com.ua ответил на вопросы, касающиеся «народной команды» России.

- Максим, вопрос из Москвы :) Банальный. Но это хочется слышать - скучаете по Спартаку? Мы вот очень по Вас скучаем. Времена были светлыми для сердец, несмотря на мрак вокруг. И вспоминаются с особой теплотой... Есть планы вернуться к нам в каком-либо статусе? И что больше всего запомнилось за годы с красно-белыми? Спасибо за ответ и ещё раз - Спасибо за ВСЁ!!! Вы всегда будете нашей частью.

- Спасибо за теплые слова... Очень тронут. Конечно скучаю! Это было замечательное время! Золотые годы мои прошли именно в «Спартаке», великом клубе, замечательной команде. Вспоминать можно долго... Было много хорошего, много не очень, но в целом воспоминания самые фантастические. Чемпионства, Лига Чемпионов...


Вернуться в «Спартак» хотят если не все, то очень многие кто поиграл там. Но сейчас у меня нет такой возможности. Да и планов в принципе пока не было на этот счет))) Сам же не придешь и не скажешь - возьмите меня))) Должен понадобиться человек, чтоб его позвали... И обязательства сейчас у меня перед «Таврией», хочу помочь чем смогу.

- Максим, как Вы считаете, нынешний Спартак во главе с Карпиным имеет шанс вернуть и застолбить за собою первое место в РПЛ? Ведь финансов на трансферы тратят, чуть ли не на уровне топ клубов Европы, а результат один и тот же.

- Шансы есть всегда! Другое дело что сегодня достаточно много клубов и тратят не меньше Спартака, и хотят стать чемпионами тоже не меньше. Нам остается только болеть и надеяться...

Оцените
Поделитесь

Оставить комментарий на форуме Обновить

Рейтинг Букмекеров