Александр Денисов: "Карамбе сидел в ночном клубе с девушками и говорил: "Я остаюсь жить здесь"
^

Александр Денисов: "Карамбе сидел в ночном клубе с девушками и говорил: "Я остаюсь жить здесь"

450
Александр Денисов: "Карамбе сидел в ночном клубе с девушками и говорил: "Я остаюсь жить здесь"
Фото - mport.ua

Директор каналов «Футбол 1» / «Футбол 2» Александр Денисов в эфире программы «Моя гра» с Аллой Бублий подвел итоги 6-летней деятельности канала, рассказал о том, как попал на телевидение и дружбе с Кристианом Карамбе.

Об успехах канала. «Это счастливые 6 лет. Мечта сбылась – построить то, что задумали. Было очень страшно это все начинать, не было знаний и опыта, но очень хотелось. Мне кажется, очень важно, когда человек имеет прочную веру в результат – тогда он обязательно этого добьется. Вспоминая эти 6 лет, могу сказать, что удалось если не все, то почти все, что задумывалось. Это была идея, с которой не просто пришлось переспать, а провести не одну бессонную ночь. Было страшно, думал: вдруг не получится?».

О том, как попал на телевидение. «На телевидение пришел случайно, с радио. Там я занимался совсем иными вещами, не спортивной журналистикой. У меня не было никакой рубрики: я просто любил футбол и любил о нем писать в интернете. По профессии я экономист, закончил Донецкую Академию управления, защищал диплом по черной металлургии.

Я писал на сайте «Террикон» о футболе, и однажды мне позвонил редактор ресурса Андрей Пети и сказал, что меня разыскивает Борис Колесников. Он пригласил меня на встречу, и мы 3 часа проговорили о футболе . Я вообще не мог понять, в чем была суть этого разговора: не совсем понимал, почему человек такого высокого ранга (он тогда возглавлял Донецкий Облсовет) заинтересовался мной. Мы сидели долго и он просто смотрел на меня. Потом сказал: «Слушай, здесь телевидение начинается - «ТРК «Украина» - хочешь попробовать?», на что я ответил: « Хочу!»

О закрытии «Футбольного уик-энда». «Мне кажется, все нужно делать вовремя. Тарантино собирается снять свой десятый фильм и уйти. Как по мне, нужно уходить тогда, когда от тебя еще ждут чего-то нового. «Футбольный уик-энд» мы закончили вовремя. Я в связи с загруженностью административной работой на канале не смог выполнять качественно свои функции в этой программе. Очень не люблю халтуру, ведь я перфекционист по своей натуре».

О дружбе с Карамбё. «С Карамбё у нас сложились неплохие отношения, до сих пор переписываемся. Он к нам приехал на эфир во время ЕВРО-2012, а через несколько дней был выходной, и мы решили нашей веселой компанией — Женя Левченко, я, Ириша Блохина – пойти в клуб. Приехали мы в одно киевское заведение, и неожиданно для себя встретили Карамбё. Он, как известно, настоящий ценитель женской красоты. Француз сидел за столом, который весь был заставлен «Моет Шандон». Рядом с ним было около 12-15 девушек модельной внешности, он меня увидел и закричал: «Мой друг, я остаюсь здесь жить навсегда! Я обожаю эту страну!»

Оцените
Поделитесь
Источник:

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме