Шериф: "Олимпик" разыграл комбинацию на уровне "Барселоны"
^

Шериф: "Олимпик" разыграл комбинацию на уровне "Барселоны"

406

В интервью клубной пресс-службе 23-летний нигерийский легионер «Олимпика» Иса Шериф поделился своими впечатлениями от первого своего гола в Премьер-лиге и раскрыл секрет успешной игры команды.

- Иса, ты забил запорожскому «Металлургу» очень красивый гол. Это твой первый мяч в Премьер-лиге. Какие эмоции испытал?

- Я испытал самые приятные эмоции. Согласен, что первый мой гол в Премьер-лиге, действительно, получился фантастическим. Это событие я запомню на всю жизнь.

- Забивал ли ты ранее такие красивые голы?

- Огорчать вратарей соперников мне ранее, естественно, приходилось не раз. В моей биографии были красивые голы, но таких, как в игре с запорожским «Металлургом» я еще не забивал. Это первый мой подобный гол.

- Комбинацию, которая привела к голу, журналисты уже окрестили барселоновской. Приятно?

- Конечно. Комбинация, которую мы разыграли с партнерами, действительно получилась великолепной. Можно сказать, на уровне «Барселоны» или лондонского «Арсенала»...

- Кто из твоих партнеров по «Олимпику» тебя на поле понимает лучше всех?

- Со всеми ребятами по команде у меня хорошее взаимодействие, но лучше других меня на поле понимают Моха и Кирилл Дорошенко, а также Владислав Огиря.

- В Премьер-лиге интереснее играть, чем в первой?

- Да. В Премьер-лиге испытываешь эмоции другого порядка. Если в первой украинской лиге футбол неплохого уровня, то в высшем дивизионе он просто фантастический. Это касается тактической, технической, функциональной оснащенности игроков. Все матчи Премьер-лиги транслируются по телевидению. Со стороны прессы и болельщиков футболисты ощущают большое внимание.

- «Олимпик» сейчас идет на четвертом месте. В чем, на твой взгляд, секрет успеха?

- В том, что мы усиленно тренируемся, у нас — хороший тренер, подобрался отличный коллектив. Я уверен, что с каждым матчем наша игра будет становиться все лучше и лучше.

Оцените
Поделитесь
Источник: Пресс-служба ФК "Олимпик"

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме