Еврокубковые конкуренты: дела домашние
^

Еврокубковые конкуренты: дела домашние

491

Автор
Автор:
Еврокубковые конкуренты: дела домашние

Продолжаем следить за конкурентами наших команд по еврокубковым турнирам. А интересностей за этот уик-энд конкуренты преподнесли немало. При том одни крупно «горели», вторые же наоборот – крупно «громили». Но обо всем по порядку.

«Шахтер»

Изрядно «фармацевты» покуражились над «Майнцем», отгрузив противнику три безответных мяча еще в первом тайме, два из которых стали следствием хороших контратак (Подробнее в материале Игоря Савченко). Леверкузенцы сейчас уверенно идут на третьем месте в таблице, уступая лидирующим «Боруссии» и «Баварии» всего одно очко.

«Майнц» – «Байер» 1:4
Голы: Малли 82 – Круз 19, 45, Бендер 38, Кисслинг 59.
«Байер»: Лено, Райнартц, Волльшайд, Рольфес, Бендер (Чжан, 63), Кисслинг (Дердийок, 69), Хильберт, Бениш, Сэм, Топрак, Круз (Озтунали, 75).

МЮ полностью был разгромлен в самом принципиальном для себя матче – битве за Манчестер. Кто еще не успел ознакомиться с отчетом, советуем прочитать материал Александра Белкина. Хотя отрыв от лидирующего дуэта «Арсенала» и «Тоттенхэма» составляет всего 5 очков, что для чемпионата Англии не является чем-то серьезным, но у «дьяволов» есть намного серьезнее проблема – игра команды.

«Манчестер сити» – «Манчестер Юнайтед» 4:1
Голы: Агуэро 16, 47, Яя Туре 45, Насри 50 – Руни 87.
МЮ: Де Хеа, Смоллинг, Рио Фердинанд, Видич, Эвра, Кэррик, Феллайни, Валенсия, Руни, Эшли Янг (Клеверли, 51), Уэлбек.

Еврокубковые конкуренты: дела домашние - изображение 1

Сан-Себастьянцы продолжают играть в Примере в неинтересные нули. Если же прошлую ничью с «Леванте» можно было списать на экономию сил накануне матча с «Шахтером», то вторая подряд нулевка говорит уже о неких проблемах. Возможно, тому поспособствовали и «горняки». Как был «Сосьедад» до этого тура на 7 месте, так и остался.

«Реал Сосьедад» – «Малага» 0:0
«Реал Сосьедад»: Браво, Мартинес, Микель, Мартинес, Хосе, Бергара, Пардо (Гризманн, 66), Прието, Чори (Сурутуса, 66), Вела, Агиррече (Сеферович, 75).

«Динамо»

«Рапид» продолжил свою победную серию в матче с «Ридом», что позволило команде подняться уже на третье место в турнирной таблице. Подопечные Зорана Барисича с первых минут матча взяли быка за рога и хлопнули к 17-й минуте «двушечку», после чего просто довели матч до победного конца.

«Рапид» – «Рид» 2:0
Голы: Бургшталлер 8, Бойд 17.
«Рапид»: Новота, Палла, Зоннляйтнер, Дибон, Беренд (Пихлер, 62), Шауб, Пецос, Платтенштайнер (Байрами, 83), Триммель, Бойд, Бургшталлер (Забитцер, 65).

Грозный «Тун» взял и проиграл, при том смог отыграть один мяч лишь в конце поединка. К чести проигравших следует отметить, что команда не сдавалась до последней минуты, хотя у них практически ничего не получалось. После поражения «Тун» занимает 7 место в чемпионате, отставая на 8 очков от лидера – «Янг Бойз», хотя у «Грассхопперса» тоже 15 очков и матч в запасе.

«Грассхопперс» – «Тун» 2:1
Голы: Хайрович 43 (пен), Вилотич 54 – Садик 83.
«Тун»: Февр, Райманн, Сульмони, Скиринци, Дзуффи, Саного Жуниор, Люти (Нелсон Феррейру, 76), К.Шнойвли (Садик, 61), Мартитнес, Хедигер, М.Шнойвли (Кассио, 61).

Еврокубковые конкуренты: дела домашние - изображение 2

Обидчик «Динамо» видать так перепраздновал, что не смог обыграть 14-ю команду бельгийского чемпионата, так и оставшись на 6 месте в турнирной таблице. Кстати, опять защита «попала на магарыч» своему стражу ворот, иначе – беда.

«Беверен» – «Генк» 0:0
«Генк»: Кетелеш, Кулибали, Мбоджи, Нгконгка, Тчиманга, Буффель, Камю, Горью (Ким Оджо, 80), Хейланд, Лимбомбе (Жозеф-Монроз, 61), Воссен.

«Днепр»

Главный фаворит группы с участием «Днепра» - «Фиорентина» добыла победу над «Аталантой», приложив столько усилий, сколько было необходимо, при том особо себя не перетруждая. А ведь еще и ударной троицы лидеров болельщики «фиалок» на поле не увидели. Сейчас у «Фиорентины» 10 очков после 4 туров и всего 2 очка отставания от лидеров – «Ромы» и «Наполи».

«Аталанта» – «Фиорентина» 0:2
Голы:
Фернандес 41, Росси 69.
«Фиорентина»: Нето, Томович, Гонсало, Савич, Паскуаль, Аквилани, Амброзини, Фернандес (Бакич, 70), Валеро, Вольски (Хоакин, 54), Росси (Райдер, 79).

Еврокубковые конкуренты: дела домашние - изображение 3

За неделю это был второй визит румынских «горняков» на арену «Клужа» и второй раз команде здесь победить не удалось. Хотя бы в этот раз получилось отыграться, чего «Днепр» не позволил. По итогам ничьей «Пандурий» так и остался на 5 месте, имея 14 очков в активе. У лидера, «Стяуа», 16 очков и еще два матча в запасе.

«Клуж» – «Пандурий» 1:1
Голы: Каду 14 – Эрик Перейра 58.
«Пандурий»: Станкэ, Пляшкэ (Никоарэ, 27), Эрико, Христу, Момчилович, Антон (Кристя, 69), Бреевелд, Булейкэ, Эрик Перейра, Чюкур, Матулевичус (Рубио, 54).

Португальский «Пасуш» только сегодня вечером проведет свой матч против «Витории» из Сетубала, занимающей 14-е место в турнирной таблице португальского первенства. Сам же «Пасуш» сейчас находится на последнем месте, не набрав за четыре тура ни одного очка.

«Черноморец»

ПСВ так расстроился после поражения в Лиге Европы второго состава от «Лудогорца», что взял и «вынес» бедный «Аякс», нанеся амстердамцам вторую душевную травму за неделю. Видео этого побоища можно посмотреть здесь. Теперь команда из Эйндховена единолично возглавляет турнирную таблицу и готовится к матчу с «АЗ» в Алкмааре. Глядишь, и там могут «покуражиться».

ПСВ – «Аякс» 4:0
Голы: Матавж (54), Виллемс (61), Хильемарк (64), Парк (68).
ПСВ: Зут, Бренет, Брума, Хендрикс, Виллемс (Тамата, 71), Схаарс, Хильемарк, Тойвонен (Баккали, 67), Парк, Депай, Матавж (Локадия, 84).

Еврокубковые конкуренты: дела домашние - изображение 4

Не понравилось «Динамо» проигрывать «Черноморцу», вот и обыграли загребцы предпоследнюю команду лиги. Не сказать, что команде было совсем легко, но и «напряга» как такового не было. Хотя «Динамо» и лидирует в чемпионате, но «Хайдук» с «Риекой» наступают на пятки. К слову, конкуренты в следующем туре играют между собой.

«Осиек» – «Динамо» (З) 0:1
Гол:
Соудани (41).
«Динамо»: Зеленика, Пинту, Аддy, Шимунич, Пиварич, Саре, Брозович (Адеми, 46), Антолич, Саммир (Леко, 82), Фернандес (Чоп, 62), Соудани.

После победы над ПСВ «Лудогорец» на кураже «зашиб» и «Нефтохимик». Забей все, получили бы матч Украины с Сан-Марино. Благодаря этой победе команда оторвалась от «Ботева», проигравшего свой матч, на 4 очка. Зато впереди непростой матч с софийским «Локомотивом».

«Лудогорец» – «Нефтохимик» 4:0
Голы:
Кишада (6, 18), Эрнандес (56), Мишел (88).
«Лудогорец»: Чворович, Жуниор Кайсара, Шоко, Мантула, Барт, Златински, Бургзорг, Эрнандес (Бакалов, 78), Александров, Кишада (Мишел, 70), И. Стоянов (Абало, 64).

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме