Александр Денисов: "Давление ультрас на ФФУ — это плохо"

Александр Денисов: "Давление ультрас на ФФУ — это плохо"

116
Александр Денисов: "Давление ультрас на ФФУ — это плохо"
Фото - FootBoom.com

Александр Денисов прокомментировал давление ультрас «Динамо» на Федерацию футбола Украины. Напомним, болельщики киевского клуба пришли под стены организации и потребовали разрешить провести кубковую встречу между «Динамо» и «Шахтером», а также встречи 30-го тура чемпионата страны со зрителями.

«Матчи прошли нормально. Есть чувство, что и матчи 29-го тура прошли бы без каких-то эксцессов. Просто МВД не хотело брать на себя каких-то обязательств, а ФФУ не могло убедить МВД. Какие-то были остановки и тормоза. В итоге это сделали болельщики. Надо признать это. Они додавили ситуацию», — похвально начал ведущий «Великого футбола».

«Это хорошо, но в тоже время плохо. Почему плохо — в данной ситуации вопрос решился под нажимом. Сейчас вопрос решился позитивно, но так будет не всегда. Будет и негативный опыт — решить что-то из-под палки. Болельщики уже получили этот опыт и где гарантия, что они не станут решать также другие вопросы», — задался вопросом футбольный эксперт.

Оцените
Поделитесь
Источник:
Оставили комментарии на форуме: 8
  • А для чего чинушам из ФФУ головы? Позитивные моменты пусть решают позитивно,а негативные-соответственно!

    0+ 0- 0
    +-
    Юпитер76
  • Он что охренел

    0+ 0- 0
    +-
    mkn
  • А давление рыжего - хорошо:))

    0+ 0- 0
    +-
    muntyan
  • Гарантия в том, что футбол как раз для болельщиков, ибо без болел суркисы, ахметовы, коломойские и прочие олигархи стройными рядами идут вслед за птн и ювт потому как никому ваши многомиллионные игрушки и даром не нужны...

    0+ 0- 0
    +-
    muntyan
  • Мдя... Отголоски скрытой войны между рыжим и ультрас ШД? Значит - молодцы болелы!!!

    0+ 0- 0
    +-
    Leo
  • Футбол он конечно для болельщиков, но дело в том, что ультрас - не столько "не все болельщики", сколько: ультрас - вообще не болельщики.

    0+ 0- 0
    +-
    IgorM
  • IgorM

    23.05.2014 14:12

    Так тоже, далеко не все ультрас - не болелы... Но тем не менее - играть командам при пустых трибунах - как минимум не комфортно, и спасибо тем, кто добился от ФФУ провести финал кубка и последний тур - со зрителями... А атмосфера на кубковом матче - была просто суппер!

    0+ 0- 0
    +-
    Leo
  • это подтверждается,что ультрас держат до сих пор за дураков.Пойми,денисов,что им в мысли не прийдет тупое действие,они за людей стоят в отличии от ффу.И для того чтобы ультрас не давил,нужно чтобы ффу были единомышленниками,то есть были тоже за футбол для людей,и ультрас тоже люди.Прийти и давить на них чтобы они от пола отжимались,такого не будет.Просто после античеловеческих,антифутбольных действий,ничего не приходится кроме давить,и не только в футболе.Не нужно держать всех кроме себя за дураков и все будет окей.

    0+ 0- 0
    +-
    24sa11go
  • Оставить комментарий на форуме Обновить

    Рейтинг Букмекеров