Мацей Рыбус: "Мы выглядели очень плохо"

Мацей Рыбус: "Мы выглядели очень плохо"

192
Мацей Рыбус: "Мы выглядели очень плохо"
Фото - hrivna.info

Полузащитник "Терека" и сборной Польши Мацей Рыбус на русском языке прокомментировал перипетии домашнего матча своей национальной команды против Украины (1:3).

- Сборная Польши недооценила Украину?

- Конечно, мы знали, что Украина - очень хорошая команда. Собирались с первых минут играть очень агрессивно, но украинцы забили гол в первой же атаке, потом второй мяч. Мы же выглядели сегодня очень плохо. Не хватило концентрации. Хоть и обсуждали перед игрой, что важна концентрация на старте поединка, Украина смогла нам забить. Они начали агрессивно, и просто были сегодня лучшими. Позже мы имели 2-3 момента, но не вышло их реализовать. Гости забили 3-й гол перед самым перерывом. А второй тайм все видели...

- Ожидали ли Вы такой игры или Украина сумела удивить?

- Мы просматривали матчи с Англией и Норвегией, в которых украинцы здорово играли. Но мы собирались сегодня победить, чтобы в этой группе Украина уже не боролась с нами за вторую путевку в финальный этап. Если бы не пропустили быстрых голов, мы бы играли иначе. Но вышло так, что хорошо провели лишь 25-30 минут, потом ничего не получалось.

Оцените
Поделитесь
Источник:

Оставить комментарий на форуме Обновить

Рейтинг Букмекеров