Сергей Морозов: "У нас каждый матч превращается в маленькое политическое шоу"
^

Сергей Морозов: "У нас каждый матч превращается в маленькое политическое шоу"

352
Сергей Морозов: "У нас каждый матч превращается в маленькое политическое шоу"
Фото - dynamo.kiev.ua

Заслуженный тренер Украины Сергей Морозов прокомментировал поведение болельщиков львовских "Карпат" во время матча с донецким «Шахтером».

- Все, что происходит на стадионах, мало контролируемо. Приходится это с сожалением отмечать. По поводу борьбы с пиротехническими средствами могу привести пример. Вот матч показывал телеканал "2+2". На этом канале два комментатора неплохо комментировали матч, но когда началась вот эта ситуация с дымовыми шашками - они ни слова не сказали об этом. Надо не переставая, всем миром с этим бороться. Тут не должно быть мнения одного или другого. Поведение львовских ультрас было недопустимым. Мы приходим сейчас на футбол, чтобы насладиться игрой. У нас в последнее время каждый футбольный матч превращается в маленькое политическое шоу.

Футбол должен быть футболом, театр должен быть театром. Все понимают ситуацию в стране, все её сопереживают, все к ней относятся как к временному явлению. Все мы говорим, что наша страна - единая. Но если мы единая страна, то давайте мы будем наводить порядок у себя внутри, - заявил Сергей Морозов.

Напомним, матч между «Карпатами» и «Шахтером», который завершился уверенной победой «горняков» (2:0) несколько раз останавливался по причине применения пиротехники ультрас львовян.

Оцените
Поделитесь
Источник:

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме