Разван Рац: "Принять решение уйти из "Шахтера" было непросто"

Разван Рац: "Принять решение уйти из "Шахтера" было непросто"

95
Разван Рац: "Принять решение уйти из "Шахтера" было непросто"
Фото - shakhtar.com

Подписав контракт с "Вест Хэмом", который вступит в силу летом, пока еще защитник "Шахтера" Разван Рац дал интервью официальному сайту лондонского клуба, в котором признался в любви к чемпионату Англии.

"Я очень взволнован и рад быть здесь, поскольку сбылась моя мечта - играть в английской Премьер-Лиге. В "Шахтере" я провел последние десять лет и хочу поблагодарить донецкий клуб за то, что они с пониманием отнеслись к моему желанию переехать в Англию.

Я выбрал этот чемпионат, этот клуб, и очень рад этому, - сказал Рац. - На мой взгляд, английский чемпионат - сильнейший в мире. Для меня большая честь играть здесь. Я провел немало матчей в Лиге чемпионов, выступая за "Шахтер", и кто знает, возможно, с "Вест Хэмом" мне также посчастливится выступать в этом турнире. Или в Лиге Европы. Я думаю, что у нас хорошая команда, которую будет тяжело обыграть".

"Принять решение уйти из "Шахтера" было непросто. Менять обстановку после десяти лет тяжело - у тебя есть семья, ты привык ко всему. Но я знаю себя и, думаю, к новым условиям адаптируюсь достаточно быстро. Это не должно стать проблемой. Вообще, я планирую закончить свою карьеру здесь, в Лондоне, где-то лет через пять-шесть. Хочу остаться в "Вест Хэме" надолго и выступать здесь на хорошем уровне", - признался румынский защитник.

"Я немало общался с главным тренером по поводу его взглядов на футбол и того, что он хочет от меня. Я буду рад помочь Сэму Аллардайсу, хочу быть в его команде игроком основного состава, тем футболистом, которого полюбят фанаты. Не хочу нахваливать себя, но могу заверить: буду делать все от меня зависящее, чтобы они ценили то, что я делаю на поле. Любовь болельщиков - это одна из важнейших вещей для меня", - подчеркнул Разван.

Оцените
Поделитесь
Источник:
Оставили комментарии на форуме: 5
  • Разван сильнейший левый защитник в Украине. Никакие Селины, никакие Тайвы ему в подмётки не годятся. С его острых проходов к углу штрафной и передач на 11 метров Шахтёр наколотил немало голов. Но видно Луческу земляка пристроил в Вэст Хэм, пока тот в хорошей форме. В Шахтёре есть Слава Шевчук и появился молодой Соболь, поэтому отдал Раца мистер без ущерба.

    0+ 0- 0
    +-
    Фубомс
  • Ответ на сообщение Фубомс -

    Разван сильнейший левый защитник в Украине. Никакие Селины, никакие Тайвы ему в подмётки не годятся. С его острых проходов к углу штрафной и передач на 11 метров Шахтёр наколотил немало голов. Но видно Луческу земляка пристроил в Вэст Хэм, пока тот в хорошей форме. В Шахтёре есть Слава Шевчук и появился молодой Соболь, поэтому отдал Раца мистер без ущерба.

    Все верно сказал..

    0+ 0- 0
    +-
  • Ага, особенно когда новый контракт с в 3 раза урезанной ЗП предлагают.

    0+ 0- 0
    +-
    boan
  • Ответ на сообщение boan -

    Ага, особенно когда новый контракт с в 3 раза урезанной ЗП предлагают.

    Надо было поднять?

    0+ 0- 0
    +-
    securon
  • Удачи на новом месте, будем следить за твоими успехами. Хороший игрок, и голы иногда забивал неплохие, и пасов раздал. Но и накосячил в защите тоже порядчно... В общем успехов в Лондоне!

    0+ 0- 0
    +-
    Sith
  • Оставить комментарий на форуме Обновить

    Рейтинг Букмекеров