Алексей Семененко: "Не исключено, что наши отношения с "Футболом" улучшатся"

Алексей Семененко: "Не исключено, что наши отношения с "Футболом" улучшатся"

98
Алексей Семененко: "Не исключено, что наши отношения с "Футболом" улучшатся"
Фото - Виктор Перегняк, FootBoom

Представители футбольного клуба «Динамо» (Киев) и в дальнейшем не будут общаться с журналистами телеканала «Футбол», сообщил вице-президент самой титулованной украинской команды Алексей Семененко.

- Впрочем, не исключено, что впоследствии наши отношения улучшатся, - подчеркнул Семененко. - И подобные истории уже происходили раньше. Не раз и не два.

После матча 25-го тура украинской премьер-лиги против «Зари» главный тренер «Динамо» Олег Блохин отказался от после матчевого флеш-интервью, таким образом нарушив регламент чемпионата. Затем в прессе появилась информация, что президент столичного клуба Игорь Суркис лично запретил игрокам, членам тренерского штаба и другим представителям команды общаться с корреспондентами ТК «Футбол».

- Почему это произошло? Считаю, что это внутренние отношения между «Динамо» и телеканалом «Футбол», - сказал Семененко. - Но, думаю, у людей, которые постоянно смотрят передачу «Великий футбол» на канале «Украина», который к каналу «Футбол» имеет самое прямое отношение, не возникло вопросов по поводу того, почему Олег Блохин отказался разговаривать. И, кстати, почему-то никто не спрашивает, почему футболистам и другим представителям донецкого «Шахтера» запрещено общаться с журналистами газеты «Команда», одной из самых популярных в нашей стране. В своем глазу люди соринки почему-то не видят.

Из-за отказа Олега Блохина, киевское «Динамо», согласно нормам дисциплинарного регламента, было оштрафовано на 5 тыс. гривен.

- Мы готовы и в дальнейшем выплачивать данную сумму, - отметил Семененко. - Но, повторюсь, не исключено, что наши отношения с «Футболом» улучшатся. Например, Иван Ургант недавно сказал глупость в эфире. Но потом он извинился. И этого, в некоторой степени, было достаточно.

Оцените
Поделитесь
Источник:
Оставили комментарии на форуме: 4
  • Вот при всем уважении к ДК, достаточно взглянуть и пару минут послушать это "исчадие совка, не знающее с какой стороны еще зализать вэличнисть суперклюба" как сразу становится понятно, откуда столько проблем в клубе. Конечно, с такими вице-президентами далеко зайдут:) Сколько можно равнятся на Урганта и прочие отбросы?!

    0+ 0- 0
    +-
    Аджоев Гурам
  • улучшатся,конечно... но только не раньше,как пенисов приползет на коленях к Сурку-слезно моля о прощении...

    0+ 0- 0
    +-
    Eric Cartman
  • "почему футболистам и другим представителям донецкого «Шахтера» запрещено общаться с журналистами газеты «Команда», одной из самых популярных в нашей стране. В своем глазу люди соринки почему-то не видят" - это о ШД или о Денисове? при чём тут "команда"?

    0+ 0- 0
    +-
    -=шаХта=-
  • Все правильно.Досить парафінити Великий Клуб.

    0+ 0- 0
    +-
  • Оставить комментарий на форумеОбновить

    Лучшие букмекеры