"Динамо" отправилось в Испанию

"Динамо" отправилось в Испанию

75
"Динамо" отправилось в Испанию

Спустя сутки после возвращения из Кипра динамовцы Киева вновь отправились в международный аэропорт «Борисполь» откуда в 15.00 делегация «бело-синих» вылетела в Испанию, для того чтобы спустя три с половиной часа приземлиться в авиа терминале Сан Хавьер в Мурсии.

Затем, погрузив весь багаж в автобус, команда, которую в аэропорту будет ожидать Кристиан Маховски ответственный за организацию ее комфорта в заграничных путешествиях спустя 30 минут доберется до гостиницы Hotel Principe Felipe в Ла Манге расположенный неподалеку от тренировочного La Manga Club.

О том, какие там есть великолепные возможности для полноценной подготовки к ответному матчу с «Валенсией» немного позже, а пока сообщим список футболистов отправившихся сегодня на Пиренеи:

вратари: Александр Рыбка, Максим Коваль;

защитники: Евгений Макаренко, Евгений Хачериди, Александар Драгович, Данило Силва, Домагой Вида, Евгений Селин;

полузащитники: Олег Гусев, Мигел, Лукман Аруна, Денис Гармаш, Юнес Беланда, Джермейн Ленс, Роман Безус, Сергей Сидорчук, Огнен Вукоевич, Андрей Цуриков;

нападающие: Браун Идейе, Артем Кравец.

В столице Украины остался травмированный капитан команды Александр Шовковский, а Дьемерси Мбокани присоедениться к «бело-синим» уже в Ла Манге.

Начинался же сегодняшний день для динамовцев со сбора на клубной базе в Конча-Заспе. Команда провела утром тренировочное занятие. Никакого уныния в связи с поражением в первой игре против «Валенсии» не было и в помине. Как раз наоборот, есть некая злость за неудавшийся первый матч в 1/16 Лиги Европы и уверенность, что с возможным возвращением в стартовый состав защитника Евгения Хачериди и двух игроков атакующей линии Андрея Ярмоленко и Дьемерси Мбокани «бело-синим» удастся сыграть намного лучше.

Теперь о том, где же будут готовиться наши ребята к ответному поединку с «летучими мышами».

Подготовка будет проходить в профессиональном футбольном центре La Manga Club. Он имеет восемь травяных полей стандартного размера, включая матчевое поле с трибуной на 800 зрителей (на фото). Центр оборудован раздевалками, комнатой для прессы и парковкой.

Оцените
Поделитесь

Оставить комментарий на форумеОбновить

Лучшие букмекеры