ФФУ: Игорь Суркис сам способен решить, играть "Динамо" со "Спартаком" или нет

ФФУ: Игорь Суркис сам способен решить, играть "Динамо" со "Спартаком" или нет

114
ФФУ: Игорь Суркис сам способен решить, играть "Динамо" со "Спартаком" или нет
Фото - radikal.ru

Руководитель управления информации Федерации футбола Украины (ФФУ) Павел Терновый заявил, что президент киевского "Динамо" Игорь Суркис сам способен решить, играть ли его команде с московским "Спартаком" на стадионе "Открытие-Арена" или нет. Об этом он рассказал по телефону корреспонденту ИТАР-ТАСС.

На 24 июля запланирована встреча этих команд на новом стадионе красно-белых "Открытие-Арена".

"Никакого запрета на проведение матча с нашей стороны не было и быть не могло. "Динамо" - частная структура, и его президент Игорь Суркис сам способен решить, играть ему со "Спартаком" или нет. Дело в том, что сейчас на волне происходящих в нашей стране событий некоторые люди, не желающие, чтобы украинский футбол развивался и рос, используют его в качестве политического рычага. Но ФФУ никоим образом не вмешивается в вопросы политики - этого не было, нет и никогда не будет. Федерация работает, руководствуясь исключительно нормами ФИФА, УЕФА и спортивными принципами", - сказал Терновый.

Ранее владелец российского клуба Леонид Федун заявил, что в матче-открытии стадиона спартаковцы встретятся с динамовцами. 3 марта президент киевского клуба Игорь Суркис сказал, что считает проведение этого матча неуместным. В пятницу Федун сообщил, что намерен обратиться в ФФУ с просьбой разрешить сыграть с "Динамо".

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: 1
  • Суркіс, будь-ласка, відмовся.

    Поглянь на свою країну, у котрій ти став мультимільйонером - і зроби тепер хоча би реверанс у її бік. Ніби як у відповідь.

    0+ 0- 0
    +-
    Faino
  • Оставить комментарий на форуме Обновить

    Рейтинг Букмекеров