Игроки "Тоттенхэма" об игре с "Днепром"

Игроки "Тоттенхэма" об игре с "Днепром"

114
Игроки "Тоттенхэма" об игре с "Днепром"
Фото - fcdnipro.ua

Вратарь "Тоттенхэма" Брэд Фридель и защитник лондонцев Майкл Доусон прокомментировали поединок Лиги Европы против днепропетровцев.

Вратарь "Тоттенхэма" Брэд Фридель:
"Днепр" осмысленно отошел назад, действовал от обороны, стараясь ловить нас на контратаках. Его атакующая четверка играла просто блестяще. Когда наши игроки оставляли свои позиции, и мы чуть раскрывались, они постоянно источали угрозу. Над этим моментом непременно надо поработать, если мы хотим исправить положение в ответном матче. Во втором тайме "Днепр" стал оказывать большее давление, старался не отдавать нам мяч, ну и четверка форвардов отлично действовала на контратаках.

У нас потрясающая глубина состава, и не так важно, кто из нас выходит в "основе". Каждый старается показать свой максимум. Не думаю, что [в эпизоде с выходом Матеуса один на один] я выиграл эпизод за счет опыта. Нет, это просто вратарские навыки, которые я тренирую уже многие и многие годы. Тут роль играет не опыт, а знание, что конкретно делать в такие моменты.

Считаю, что шансы на выход в следующий раунд у нас очень высокие. 0:1 - это вовсе не та разница в счете, чтобы мы не могли ее ликвидировать. Однако нужно выложиться на все сто, ибо нам противостоит очень сильный "Днепр".

Защитник "Тоттенхэма" Майкл Доусон:
Мы проиграли футбольный матч и, конечно, этим очень расстроены. Теперь постараемся все исправить через неделю на "Уайт Харт Лейн". Во втором тайме игра шла более резкая, и между линиями стали появляться разрывы. Соперник подхватывал мяч в зонах, где нам бы этого не хотелось. Это расстраивает.

Да, в стартовом составе произошел ряд изменений, но у нас в команде много хороших футболистов. Именно это требуется нам, чтобы сражаться в этом турнире, в премьер-лиге. Как команда мы бились сообща, жаль лишь, что пропустили. Конечно, "Днепр" сейчас в лучшем положении, нежели мы, но я убежден, что выиграть матч на "Уайт Харт Лейн" для нас не проблема.

Оцените
Поделитесь

Оставить комментарий на форумеОбновить

Лучшие букмекеры