Сергей Игнашевич: "Я двумя руками за объединение чемпионатов России и Украины"

Сергей Игнашевич: "Я двумя руками за объединение чемпионатов России и Украины"

109
Сергей Игнашевич: "Я двумя руками за объединение чемпионатов России и Украины"
Фото - ignashevich.com

Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич на своем официальном сайте заявил, что он хотел бы сыграть в «Объединенном чемпионате», но пока не может понять принципов отбора в турнир.

«На данный момент у меня нет однозначной позиции на этот счёт. Как спортсмен, я двумя руками за объединение чемпионатов России и Украины или за проведение совместного Кубка двух стран. Жалко, что сейчас нереально объединить в одной лиге все команды бывшего СССР. Было бы ещё интереснее. Уровень турнира значительно поднимется и поспособствует росту популярности футбола в наших странах. В то же время понимаю противников этого турнира, которые считают, что это будет игра больших клубов и тугих кошельков.

В этом смысле не совсем понятен принцип отбора команд в новый турнир. Понятно, что первые девять команд чемпионата - это наиболее благополучные клубы последних лет. Может быть, в новую лигу должны быть приглашены те клубы России и Украины, которые имеют наивысший внутренний и международный рейтинг за период существования независимых чемпионатов? Ну и по сей день имеют профессиональный статус. Мне кажется, что так просто справедливее. В общем, как только публично объявят статус и регламент турнира, тогда и поговорим на эту тему», - заявил Игнашевич.

Оцените
Поделитесь
Источник:
Оставили комментарии на форуме: 2
  • Не объявят

    0+ 0- 0
    +-
    Чiжик
  • Про ноги не забудь.Ими тоже голосуй - за.

    0+ 0- 0
    +-
    Tor-S
  • Оставить комментарий на форумеОбновить

    Лучшие букмекеры