Главная Украинские Общие новости Роман Григорчук: "Хочу, чтобы "Черноморец" и "Шахтер" встретились в рамках Лиги Европы"
^

Роман Григорчук: "Хочу, чтобы "Черноморец" и "Шахтер" встретились в рамках Лиги Европы"

355

Главный тренер "Черноморца" Роман Григорчук поделился своими мыслями о возможном противостоянии "Черноморца" и "Шахтера" в 1/8 финала Лиги Европы:

- Думаю, для нас матчи с "Шахтером" в плей-офф Лиги Европы могут быть сложнее, чем в чемпионате или Кубке Украины. Прежде всего, тем, что судьба противостояния будет решаться в двух поединках.

В одной отдельно взятой игре добиться положительного результата легче, нежели пройти такого сильного соперника по сумме двух матчей. Но в любом случае, если наши пути в Лиге Европы пересекутся, "Черноморец" будет биться и оставит на поле все силы.

Мы желаем успехов "Шахтеру" в еврокубках, но если команды сойдутся в 1/8, то тогда мы ничего дончанам желать не будем. В тех играх будем желать победы себе.

Конечно, я понимаю, какая это великая команда. Но, дай Бог, чтобы все так и произошло. Я хочу, чтобы "Черноморец" и "Шахтер" прошли "Лион" и "Викторию" соответственно, и встретились на поле в рамках Лиги Европы. В таком случае это будет еще одно незабываемое событие для Одессы.

Оцените
Поделитесь
Источник: hotsport.ua

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме
Лента новостей
07 апреля