Игорь Цыганик: "Деятельность ФФУ — направленная диверсия против украинского футбола"

Игорь Цыганик: "Деятельность ФФУ — направленная диверсия против украинского футбола"

117
Игорь Цыганик: "Деятельность ФФУ — направленная диверсия против украинского футбола"

Телеведущий телепрограммы «Про Футбол» Игорь Цыганик прокомментировал работу Федерации футбола Украины в свете последних колебаний вокруг матча Кубка Украины. Напомним, ФФУ до последнего не могла определиться, где состоится этот поединок. При этом только лишь под давлением болельщиков Федерация изменила свое решение и все же провела финальную встречу турнира со зрителями.

«До последнего мы не знали, где будет проходить Кубок Украины. Не знали, будут ли на нем зрители. Вообще, бездарность нашей Федерации в желании брать на себя ответственность сейчас просто поражает. Оказывается, что в феврале месяце матчи Лиги Европы могли пройти в Украине без зрителей. Но тогда ситуацию удалось как-то вырулить.

С одной стороны, досадно, а с другой, я рад, что начали говорить о ФФУ не только мы, журналисты. То, что сейчас делается в Федерации, ведет просто к катастрофе. Мы 23 года строили футбол и наслаждаемся фантастическим чемпионатом, и можем это развалить в один момент. Уже нужно принимать решение. Как можно не знать, как мы будем проводить следующий чемпионат?

У меня такое впечатление, что уже идут диверсии. Сначала было впечатление, что это все от незнания, от недостатка опыта. Но сейчас это уже направленные диверсии против украинского футбола. Эти решения, эта лень в принятии решений, эта безответственность и нежелание брать на себя любую ответственность. Так мы никуда не заедем. Так мы очень быстро потеряем то, что строили 23 года», — сказал Цыганик.

Оцените
Поделитесь
Источник:
Оставили комментарии на форуме: 4
  • А первым актом диверсии был перенос первых 2-х туров весенней части чемпа!

    0+ 0- 0
    +-
    Василич
  • Согласен,как никогда.

    0+ 0- 0
    +-
    Юпитер76
  • +1000 Этого Коня и Попа гнать нужно поганой метлой!!!!!!!

    0+ 0- 0
    +-
    Арена-Днепр
  • в какие это лета я полностью согласен с Цыганеком)))

    наша ФФУ--это клоповник какой-то...

    0+ 0- 0
    +-
  • Оставить комментарий на форуме Обновить

    Рейтинг Букмекеров