"Арсенал": окончание сезона отметили по-семейному (+фото)

"Арсенал": окончание сезона отметили по-семейному (+фото)

155
"Арсенал": окончание сезона отметили по-семейному (+фото)
Фото - fcarsenal.com.ua

В воскресенье, 19-го мая, на базе «канониров» в пгт. Счастливое команда киевского «Арсенала» встретилась со своими преданными болельщиками.

Больше двухсот болельщиков собрались для того, чтобы поблагодарить тренерский штаб и команду с успешным, учитывая зимние перипетии «канониров», завершением сезона. Встретились без лишнего шума, без прессы, для дружеского общения. Радостно было, что многие игроки и болельщики пришли со своими семьями – благодаря детским улыбкам атмосфера праздника сразу же стала домашней. Футболисты молодежного состава и команды U-19 также присоединились к большой арсенальской семье.

В ходе мероприятия болельщики «красно-синих» сыграли несколько матчей со своей любимой командой, а также смогли сфотографироваться с игроками и пообщаться на различные темы со своими кумирами.

"Арсенал": окончание сезона отметили по-семейному (+фото) - изображение 1

Группа активных болельщиков готовилась к встрече – ребята подготовили и вручили главному тренеру «канониров» Юрию Бакалову и игрокам памятные футболки.

Когда закончился праздник «ARSENAL FAMILY», пресс-служба киевского «Арсенала» пообщалась с одним из болельщиков «красно-синих», принимавшем самое активное участие в подготовке этой встречи.

- Максим, расскажи читателям нашего сайта про болельщиков киевского «Арсенала». Чем живут эти ребята, и какие у них цели?

- Как бы все не пытались поддерживать миф про отсутствие у киевского «Арсенала» болельщиков, это отнюдь не так. У «Арсенала» есть преданные фанаты, которые всегда рядом с командой и поддерживают ее в любой ситуации. А те, кто говорит об обратном, пусть задумаются над глобальной проблемой посещаемости украинского футбола. Что же касается нашего фан-движения, то ребята у нас абсолютно разные, имеют множество увлечений помимо футбола. Своими целями считаем максимальную популяризацию «Арсенала», для этого мы рисуем граффити, баннера – в последние годы мы предпочитаем делать большие красочные работы, хоть и в меньшем количестве. Берём, скажем так, качеством и эффектностью. Нам важно, чтобы мы своими действиями помогали игрокам побеждать, чувствовать себя частью клуба, чтить само имя киевского «Арсенала». Как говорил Леонид Станиславович Кучук: «Мы с вами одной крови», именно это должны понимать и руководство, и команда, и сами болельщики!

"Арсенал": окончание сезона отметили по-семейному (+фото) - изображение 2

- Если не секрет, как ты попал на ультрас трибуну, и почему сделал своей выбор в пользу «канониров», а не другой столичной команды?

- Мне всегда импонировали люди, которые, не смотря на все трудности, идут к своей цели, не сдаются и не опускают рук. Именно это я увидел в киевском «Арсенале», когда мэрия прекратила финансирование клуба. Тогда команда и тренера, не смотря ни на что, играли и боролись, выкладываясь на все сто процентов. При этом фанаты активно их поддерживали, устраивали акции под зданием мэрии. Мне это понравилось. Тем более, что другая киевская команда не привлекала вообще. Однажды знакомые, поддерживающие «красно-синих», попросили меня помочь нарисовать баннер в поддержку команды, и, как говорится, «понеслось»...

- Как ты думаешь, о чем больше всего на свете мечтают болельщики «Арсенала»?

- Мне кажется, в первую очередь о стабильности в клубе, уж очень много препятствий возникало раньше. Они не позволяли показывать стабильно высокие результаты. Никто не сомневается, что «Арсенал» ждут трофеи, выступления в еврокубковых турнирах, клубу это вполне по силам. Ну и само собой болельщики хотят больше возможностей для общения с руководством и командой.

- Расскажи, какие впечатления у болельщиков от вчерашней встречи?

- Ребята восприняли идею мероприятия большой радостью. Мы подобную масштабную встречу пытались организовать на протяжении нескольких лет, но все никак не складывалось. Хотелось бы выразить благодарность новому руководству, что не остались к нам равнодушными к болельщикам, а в сжатые сроки организовали отличный праздник «Арсенала».

"Арсенал": окончание сезона отметили по-семейному (+фото) - изображение 3

- Что тебя больше всего впечатлило?

- Мне понравилось, что достаточно большая часть игроков приехала с жёнами, детьми, с любимыми девушками. Это показатель того, что «Арсенал» они также считают частью своей семьи. В прочем, я тоже приехал с женой и дочкой.

- И напоследок, что пожелаешь игрокам нашего клуба от имени болельщиков?

- В первую очередь - здоровья, чтобы травмы обходили их стороной. Потом - побед на поле и за его пределами. И, конечно же, семейного счастья. От себя добавлю, что инициатива встреч для общения также должна проходить и со стороны игроков, ведь как утверждают все - они играют для болельщиков.

"Арсенал": окончание сезона отметили по-семейному (+фото) - изображение 4
"Арсенал": окончание сезона отметили по-семейному (+фото) - изображение 5
"Арсенал": окончание сезона отметили по-семейному (+фото) - изображение 6
"Арсенал": окончание сезона отметили по-семейному (+фото) - изображение 7

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам
Оставили комментарии на форуме: 2
  • вот чего я точно никогда не пойму в Арсенале, так это связи между давно не существующей командой завода Арсенал, основанной в 1925 году, и вот этим искусственным образованием имени Омельченко и покойного ЦСКА

    0+ 0- 0
    +-
    xo66it
  • а что? сезон уже закончился?

    0+ 0- 0
    +-
    porvi
  • Оставить комментарий на форуме Обновить

    Рейтинг Букмекеров