Харьковский стадион "Металлист" продолжают готовить к продаже

Харьковский стадион "Металлист" продолжают готовить к продаже

94
Харьковский стадион "Металлист" продолжают готовить к продаже
Фото - metalist.ua

Как сообщил корреспонденту «Городского Дозора» замгубернатора Харьковской области Евгений Савин, на КП «ОСК «Металлист» проводился финансовый аудит, который является нормальной практикой при смене руководства предприятия.

«Это нормальная практика. Все приводится в порядок, чтобы стадион имел товарный вид, имел цену. Проводится ряд мероприятий, чтобы стадион стал объектом продажи», – отметил Савин.

Он также сообщил, что смена руководства предприятия не приведет к изменению его деятельности.

«Есть бытовые вопросы, к примеру, увеличение зарплаты на КП. Необходимо разобраться с функциональными обязанностями сотрудников, обязательствами предприятия и разделить затраты предприятия и футбольного клуба. Мы не должны дотировать клуб. Основная задача КП – зарабатывать деньги. В том числе и на проведении матчей. Надо скорректировать стоимость обслуживания матчей сотрудниками КП. Я думаю, что мы найдем решения, которые удовлетворят и клуб, и КП. Были моменты, с которыми мы не согласны. Мы считаем, что услуги КП стоят дороже. Сейчас ведутся переговоры», – сообщил Савин.

На вопрос, будут ли проводиться на стадионе соревнования, помимо футбольных, вице-губернатор подчеркнул, что «Металлист» не существует как легкоатлетический комплекс.

«Сейчас для проведения соревнований по легкой атлетике более подготовлен стадион «Динамо». Там мы проводим чемпионаты Украины и сборная тренировалась перед Олимпиадой на этом стадионе. Планов задействовать стадион «Металлист» у нас нет», – заметил Савин.

Напомним, что стадион «Металлист» планируют продать в третьем квартале 2013 года.

Оцените
Поделитесь
Источник:
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам
Оставили комментарии на форуме: 1
  • Металлисту нет покоя от своего города

    0+ 0- 0
    +-
    ШУБИН
  • Оставить комментарий на форуме Обновить

    Рейтинг Букмекеров