Владимир Цыткин: "Динамо" приложит все усилия, чтобы восстановить реноме клуба"
^

Владимир Цыткин: "Динамо" приложит все усилия, чтобы восстановить реноме клуба"

344
Владимир Цыткин: "Динамо" приложит все усилия, чтобы восстановить реноме клуба"
Фото - vzglyad.net.ua

Известный в прошлом вратарь и тренер юношеских сборных Украины, работавший в молодёжной сборной вместе с Павлом Яковенко, Владимир Цыткин поделился ожиданиями от встречи киевского "Динамо" с бельгийским "Генком" на старте группового этапа Лиги Европы, вспомнив события проигранного динамовцами матча в Харькове в рамках премьер-лиги.

- Думаю, что у каждого из наших клубов есть собственные виды на дебют в групповом турнире. "Динамо" приложит все усилия, чтобы в какой-то мере восстановить реноме клуба. И если киевляне неуверенно сыграют ещё и в Европе, то после последних неудач на внутреннем уровне это будет очень серьёзный удар не только по репутации клуба, но и по амбициям самого Блохина на тренерском мостике.

Сильно ли скажется на настрое команды самый крупный разгром в чемпионате от "Металлиста"? Несмотря на счёт в последнем туре премьер-лиги, киевляне на него не наиграли – имели не одну возможность сравнять его по ходу игры, но пропустили два мяч в компенсированное время. Похожая ситуация сложилась и в матче "Шахтёра" против "Реал Сосьедад", когда после не самого удачного первого тайма два мяча после перерыва предопределили исход игры. Поэтому, на мой взгляд, игра в Харькове не стала полным провалом, как это преподносят многие журналисты и эксперты.

Что касается выбора состава, сложно спрогнозировать решение тренерского штаба, ведь в отличие от внутреннего первенства, лимита на легионеров в Лиге Европы нет. Но в любом случае, на этот матч в составе команды выйдут самые опытные и сильные на данный момент игроки. Вряд ли стоит ожидать каких-то кардинальных пертурбаций, максимум одно-два изменения будут по сравнению с последней игрой. К тому же Блохин понимает, что шараханье из стороны в сторону в плане определения состава на матч не лучший вариант, да и видно, что с "основой" тренерский штаб потихоньку определяется. Вливаются и дорогостоящие новички клуба, иначе какой был смысл их покупать.

Оцените
Поделитесь
Источник:

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме