FootBoom ⚽ Украинские Общие новости Камерун — Хорватия. Послесловие: "О каком футболе идет речь, если люди считают деньги?"
^

Камерун — Хорватия. Послесловие: "О каком футболе идет речь, если люди считают деньги?"

670
Камерун — Хорватия. Послесловие: "О каком футболе идет речь, если люди считают деньги?"
Фото - sport-xl.net
Автор первого гола в истории национальной сборной Украины Иван Гецко делится впечатлениями от вчерашней игры в группе А.

— Предвкушаю противостояние Мексики и Хорватии. Эти команды очень похожи в игровом плане. Они очень прогрессируют, даже по ходу турнира. Кто предпочтительнее? Наверное, тот, у кого будет больше желания и везения: по классу, по подбору игроков, по скамейке эти две сборные примерно равны, у них одинаковые стили. Я думаю, в их очном противостоянии первыми инициативу возьмут мексиканцы, а хорваты будут пытаться ловить их на контратаках.

Камерун начал удивлять еще тогда, когда пошли разговоры, что они могут не поехать на чемпионат мира. Бойкотировать чемпионат мира из-за премиальных — вы такое представляете себе? Я — нет. Большинство камерунцев зарабатывают огромные деньги в западноевропейских клубах, а тут они требуют, торгуются и грозятся не поехать на турнир. Мне этого не понять. Грош им цена, если у них такие приоритеты. Это неправильно. О каком футболе идет речь, если люди считают деньги?

Отсюда идут и все проблемы камерунской сборной, я в этом уверен. Они ссорятся, они ругаются прямо на поле между собой, что-то доказывают друг другу — коллектива нет, нет единого целого. Из-за этого нет и единых действий в атаке, каждый играет сам по себе.

Если этот камерунский состав весь турнир думал о премиальных весь турнир, то их тренеру следовало бы взять менее известных и мастеровитых игроков, мысли которых сосредотачивались на футболе.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Источник: Football.ua

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения