Хавбек киевского "Динамо" интересен венскому "Рапиду"

Хавбек киевского "Динамо" интересен венскому "Рапиду"

119
Хавбек киевского "Динамо" интересен венскому "Рапиду"
Фото - Footboom.com

Хорватский полузащитник киевского "Динамо" Нико Кранчар может продолжить карьеру в венском "Рапиде". Как сообщает австрийское интернет-издание Heute.at, "зелено-белые" всерьез нацелились на игрока вице-чемпионов Украины.

Несмотря на то, что контракт хавбека с киевлянами рассчитан до 2016 года, а также его достаточно высокую зарплату (два миллиона евро в год), в "Рапиде" надеются оформить переход игрока, сыграв на чувствах Кранчара. Как известно, детство хорват провел именно в Вене, где в местном футбольном клубе долгое время играл его отец. Футболист с большим трепетом относится к "зелено-белым". "Я бы хотел закончить здесь свою карьеру", – приводит слова Кранчара австрийский портал.

К слову, руководство "Рапида" намерено заманить на тренерский мостик команды и самого Златко Кранчара, что также может сыграть существенную роль в трансфере хорватского легионера "Динамо". Кранчар-старший является настоящей легендой венского клуба, сыграл в его футболке 201 матч и записал на свой счет 106 голов.

Оцените
Поделитесь
Источник:
Оставили комментарии на форуме: 1
  • хотеть не вредно конечно,но есть контракт,а 2016 не завтра наступает.Зачем при такой ностальгии по Вене надо было оседать в Киеве,или он в Динамо стал топ футболистом,лучшим бомбардиром.Наберёт Суркис металлолома,а через неделю он ржавчиной покрывается.

    0+ 0- 0
    +-
    Гуталин
  • Оставить комментарий на форуме Обновить

    Рейтинг Букмекеров