Европейский уикенд арендованных динамовцев

Европейский уикенд арендованных динамовцев

78
Европейский уикенд арендованных динамовцев
Фото - fcdynamo.kiev.ua

На прошедшей неделе не для всех динамовцев, выступающих на правах аренды в европейских клубах матчи сложились удачно.

Полузащитник Сергей Рыбалка провел на поле все 90 минут в матче с пражской «Славией», но его команда все равно уступила на выезде, в присутствии 5,999 зрителей – 1:3.

Поединок соседей по турнирной таблице проходил в столице Чехии Праге. «Слован», пропустив под занавес первого тайма, в начале второго отыгрался усилиями 36-летнего Иржи Штайнера. Тем не менее, победить или же попросту удержать ничью «Слован» не сумел, пропустив еще дважды.

После 20 туров чемпионата Чехии нынешний клуб арендованного динамовца расположился на седьмой строчке, набрав 26 очков. Следующий матч команда из города Либерец проведет дома против «Сигмы Оломоуц». Игра состоится 30 марта.

Экс-защитник «Динамо» Бетао, ныне выступающий за «Эвиан» на правах аренды, помог одержать своей команде очередную победу.

В поединке 29 тура чемпионата Франции «Эвиан» приехал в гости к недавнему чемпиону страны – «Лиллю», который считался фаворитом данного противостояния.

Но, несмотря на статус соперника и более чем 38-тысячную армию поддержки, победу все же праздновали гости – 1:2. Открыл счет в матче экс-игрок «Челси» Соломон Калу. В итоге именно ивуарийский нападающий стал ключевой фигурой встречи, не реализовав пенальти, а также поразив собственные ворота во втором тайме. А еще в первой 45-минутке за «Эвиан» отметился Сабер Халифа.

Что касается непосредственно Бетао, то бразилец провел на поле все 90 минут. Милош Нинкович, также защищающий цвета этого клуба, участие в матче не принимал.

После 29 туров Бетао, Нинкович и их одноклубники занимают 15-ю строчку в чемпионате Франции, набрав 30 очков. В следующем матче «Эвиан» дома будет принимать «Реймс». Матч состоится 30 марта.

Неудачно сложилась игра очередного тура в Бундеслиге для Рафаэля. Его «Шальке-04» на выезде при аудитории в 46,055 зрителей был разгромлен «Нюрнбергом» 3:0. Динамовский бразилец вышел на замену на 59-й минуте вместо Колашинаца при счете 1:0, и уже с его присутствием на поле гельзенкирхенцы пропустили еще дважды. После 26 туров «Шальке» занимает 5-е место и в следующий игровой день 30 марта примет одного из аутсайдеров «Хоффенхайм».

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: 3
  • Полузащитник Сергей Рыбалка (на фото) :)))))

    0+ 0- 0
    +-
    SL001
  • Ответ на сообщение SL001 -

    Полузащитник Сергей Рыбалка (на фото) :)))))

    Да уж, "Рыбалка" ещё тот! :)))

    0+ 0- 0
    +-
    Игорини
  • А шо это с Рыбалкой случилось? Пластика? :))))

    0+ 0- 0
    +-
    securon
  • Оставить комментарий на форуме Обновить

    Рейтинг Букмекеров