У "Динамо" будет новый талисман
^

У "Динамо" будет новый талисман

984
У "Динамо" будет новый талисман

Несколько неуклюжий, лобастый, пузатенький талисман ФК «Динамо», бобёр по имени Дик, лет 15 верой и правдой служил команде и болельщикам.

Знали его и за рубежом. Дик частенько выводил любимую команду на поле, поддерживал ее во время игры, попадал в объективы телекамер, с удовольствием фотографировался с болельщиками. Бобёр красовался на плакатах, афишах, шарфиках, футболках, динамовской атрибутике. Дик был запоминающимся. Но года три назад динамовский талисман отправился на заслуженный отдых. Осталось «Динамо» без своего талисмана, а так не должно быть. Ведь у многих команд и украинских и зарубежных есть свои талисманы.

Фан-клуб киевского клуба организовал конкурс на новый талисман для «Динамо». Он должен отвечать всем вкусам динамовских фанов, которые бы им гордились.

Когда болельщики выбирали первый талисман, поступило 488 работ, авторами которых были не только киевляне. Рисовали талисман люди разных возрастов и профессий, влюбленных в футбол. Жюри выбрало бобра. Кто придет ему на смену – зависит от болельщиков, от их фантазии, воображения. Если не все получится, то эскизы доработают профессиональные художники, но авторство все равно останется за тем, кто прислал самый оригинальный рисунок.

Главное условие, чтобы талисман, а это не обязательно зверюшка, им может стать стилизованный человечек, был оригинален, запоминающимся и приносил «Динамо» и его поклонникам всегда удачу.

Отбор работ пройдет с 19-го марта до 31-го мая. Придумывайте и имя талисману. Каждая работа будет по достоинству оценена жюри и будет участвовать в специальной выставке работ динамовских талисманов. И кто-то один из авторов войдет в историю динамовского клуба.

Подробности конкурса можно узнать на официальном сайте ФК «Динамо»

Оцените
Поделитесь
gorilla
Источник:

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме