Одного из пропавших в Евпатории футболистов из Кот-д’Ивуара нашли в Черновцах

Одного из пропавших в Евпатории футболистов из Кот-д’Ивуара нашли в Черновцах

66
Одного из пропавших в Евпатории футболистов из Кот-д’Ивуара нашли в Черновцах
Фото - scooter-club.ru

Евпаторийским оперативникам в ходе проведения комплекса оперативно-поисковых мероприятий удалось установить магазин, в котором пропавши футболисты из Кот-д’Ивуара приобрели несколько телефонов, планшет и номера мобильных операторов. Кроме того, правоохранители нашли водителя такси, который 14 марта отвозил предположительных беглецов на железнодорожный вокзал г.Симферополя.
Вскоре местонахождение одного из иностранцев, 1992 г.р., было установлено. Он находился за пределами автономии. К этому моменту молодой человек успел добраться до г.Черновцы.

В настоящее время проводятся мероприятия по возвращению его в Евпаторию, поскольку там остался дожидаться тренер команды. Согласно оперативной информации, остальные беглецы могут находиться в г.Киев. Их поиски продолжаются.
По словам агента FIFA в Украине, случаи попыток иностранных футболистов нелегально остаться в странах Европы не единичны. В основном это связано с нежеланием возвращаться на родину из-за тяжелых социально-бытовых условий. Истинные мотивы, побудившие футболистов скрываться, будут установлены позднее.

Напомним, на прошлой неделе в дежурную часть Евпаторийского городского отдела милиции обратился иностранный гражданин, тренер футбольной команды, участники которой прибыли в Евпаторию для проведения тренировок и участия в отборочных футбольных матчах. Он сообщил о том, что 14 марта в период времени с 12.00 до 17.00 трое игроков команды вышли из гостиницы, где в тот момент проживали, и до настоящего времени их местонахождение неизвестно.

Как пояснил заявитель, вся команда, состоящая из 13 игроков, в этот день должна была вылететь на родину, однако трое футболистов на сборы не явились.
Указанная информация в соответствии с законодательством была зарегистрирована, по факту открыто уголовное производство.
На установление местонахождения иностранных спортсменов был ориентирован весь личный состав милиции. Ориентировки с приметами пропавших были направлены во все подразделения, а также размещены в средствах массовой информации, сообщил ССО ГУМВД в АРК.

Оцените
Поделитесь
Источник:
Оставили комментарии на форуме: 1
  • до европы трошки не доехал, а так видать хотелось )))

    0+ 0- 0
    +-
    santana
  • Оставить комментарий на форумеОбновить

    Лучшие букмекеры