Томаш Хюбшман: "Информации о "Виктории" у нас достаточно"

Томаш Хюбшман: "Информации о "Виктории" у нас достаточно"

147
Томаш Хюбшман: "Информации о "Виктории" у нас достаточно"
Фото - shakhtar.com

Накануне матча Лиги Европы с «Викторией» 3-й номер «оранжево-черных» дал интервью пресс-службе.

– Томаш, впервые за то время, что ты в «Шахтере», жребий свел команду в еврокубках с соперником из Чехии. Особенно интересные поединки для тебя?

– Конечно, в этом смысле в Чехии будет специфический матч для меня, но я особенно не обращаю на это внимание. Мы готовимся так же, как и к любой другой игре, с другим соперником.

– Этот коллектив, регулярно играющий в еврокубках, сформировал Павел Врба. У Душана Угрина пока не было времени что-то кардинально изменить за короткий период?

– Этого не знаю. Я ведь не видел их подготовку полностью и не говорил с тренером «Виктории» о том, что он будет или не будет менять. Поэтому сложно ответить. Этот вопрос скорее к наставнику «Виктории».

– И «Шахтер», и «Виктория» до этого матча не проводили официальных игр – только сборы и товарищеские поединки. Это значит, что преимущества нет ни у тех, ни у других?

– Нельзя сказать, у кого будет преимущество. Обе команды проходили период сборов… Мы хорошо поработали. И мы, и тренерский штаб смотрели игры «Виктории». Поэтому, на мой взгляд, информации у нас достаточно.

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам

Оставить комментарий на форуме Обновить

Рейтинг Букмекеров