Артем Федецкий: "У нас задача одна — пройти в следующий раунд"

Артем Федецкий: "У нас задача одна — пройти в следующий раунд"

107
Артем Федецкий: "У нас задача одна — пройти в следующий раунд"
Фото - Анна Барко, FootBoom.com

Перед началом открытой для представителей СМИ, среди которых были и британские журналисты, тренировки «Днепра» своими мыслями о предстоящем поединке с «Тоттенхэмом» поделился Артем Федецкий.

-Артем, наверняка завтрашний матч окажется сложным буквально со всех точек зрения…

— Мы знаем, насколько сложный соперник будет нам противостоять. У команды разгар сезона, она, скажем так, на ходу. Но мы тоже неплохо подготовились на сборах, выполнили там все задуманное тренерским штабом. Думаю, мы в неплохой форме. Завтра увидим.

— Говорят, что газон находится не в очень хорошем состоянии. Это как-то повлияет на игру?

— Я только слышал такое, но вживую поле не видел. Говорят, что завтра будет дождь. Вот он может создать какие-то сложности. Но эти сложности будут для обеих команд.

— Что может стать определяющим в игре? Тактика, физическая готовность?

— Это будет видно уже в процессе самой игры. Посмотрим, как нам позволят играть, как сами сыграем. Факторов много. У нас задача одна — пройти в следующий раунд. А какой будет счет после первого матча или второго — в этом случае неважно.

— Как охарактеризуешь соперника?

— Мы подробно его разобрали, то, в какой манере играет команда. Мистер знает всю кухню соперника изнутри, поскольку рабо тал там. Команда очень хорошая, но, повторюсь, наша задача — пройти в следующий раунд.

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам

Оставить комментарий на форуме Обновить

Рейтинг Букмекеров