Святослав Сирота: "Иди, Денис, ищи команду. Наша хата с краю"

Святослав Сирота: "Иди, Денис, ищи команду. Наша хата с краю"

104

Автор:
Святослав Сирота: "Иди, Денис, ищи команду. Наша хата с краю"
Фото - facebook.com

Бывший президент ПФЛ Святослав Сирота прокомментировал новость о том, что "Таврия" по непонятным причинам отказалась от услуг Дениса Голайдо.

- Еще одно свидетельство того, что сейчас новые менеджеры не думают о людях. Возьмем, к примеру, Николая Павлова. Если он приглашал или приводил игрока, то всегда был ему, как второй отец. Главное было не подводить его. Поэтому, все футболисты ценили и ценят его. Случай с Денисом очень ярко демонстрирует нравственные ценности сегодняшних менеджеров. Денис мог спокойно продлить контракт с Металлургом. Я больше, чем уверен, что клуб пошел бы на это. Но Голайдо хотел играть, чего ему не хватало в последнее время в донецком клубе. Поэтому и согласился на переход. И что в итоге? Иди, Денис, ищи команду. Наша хата с краю. Наблюдая такие истории, хочу выразить огромную благодарность Николаю Павлову и Михаилу Дунцу, у которых в свое время я попался на пути, и они поступили не так, как сейчас произошло с Голайдо. А Денису удачи! Я думаю, что он не потеряется, - написал Вячеслав на своей странице в Facebook.

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: 8
  • Не понял ровно ничего

    0+ 0- 0
    +-
    Mehmet Aurelio
  • Ответ на сообщение Mehmet Aurelio -

    Не понял ровно ничего

    В эпоху менеджмента понятие любви к ближнему является величиной некалькулируемой. Способ ведения дел, который учитывает эту составляющую ныне обзывается "совком" и всячески уничижается.

    0+ 0- 0
    +-
    pavuksd
  • Святослав , ваших комментариев ждет - Андрей Близниченко и Карпаты, а также еще куча новостей когда "по непонятным для вас причинам " клуб и игрок не пришли к общему знаменателю после просмотра. Значит ли это , что "сейчас новые менеджеры не думают о людях" ? Или ваша любовь к Таврии так сильна , что ------ "Эй, подруга выходи-ка на крыльцо,

    И не слушай ругань матерную матери с отцом,

    Я тебя аккуратно к сеновалу отнесу,

    Ну а коль не выйдешь ты, все заборы обоссу." ?

    0+ 0- 0
    +-
    Марат
  • Селюк засунул язычок в одно место, так пытается через своего вассала на Таврию наезжать.

    0+ 0- 0
    +-
    IgorM
  • Если не тянет аутсайдера ПЛ надо попробовать трудоустроиться в первой лиге.

    0+ 0- 0
    +-
    Буран
  • Близниченко не являлся действующим игроком основы Днепра и контракт с Днепром не расторгал, в отличие от Голайдо. Это две разные ситуации. Близниченко имеет действующий контракт, а Голайдо уже нет. И второе. Его отправили с команды, когда ВСЕ клубы укомплектовались и уехали на сборы! Он теперь может только ждать, когда первый сбор закончится и искать с кем поехать на второй.

    И последний аргумент. Голайдо целенаправленно шел в команду. То есть, как ему сказали, не на просмотр, а на подписание. Разницу улавливаете?

    По поводу наезда на Таврию. Я не имел в виду менеджеров Таврии. Хотя это могли бы быть и они тоже. Я не знаю, кто Голайдо приглашал в Таврию. Может быть, это его агент.

    0+ 0- 0
    +-
    Sviatoslav Syrota
  • Ответ на сообщение Sviatoslav Syrota -

    Близниченко не являлся действующим игроком основы Днепра и контракт с Днепром не расторгал, в отличие от Голайдо. Это две разные ситуации. Близниченко имеет действующий контракт, а Голайдо уже нет. И второе. Его отправили с команды, когда ВСЕ клубы укомплектовались и уехали на сборы! Он теперь может только ждать, когда первый сбор закончится и искать с кем поехать на второй.

    И последний аргумент. Голайдо целенаправленно шел в команду. То есть, как ему сказали, не на просмотр, а на подписание. Разницу улавливаете?

    По поводу наезда на Таврию. Я не имел в виду менеджеров Таврии. Хотя это могли бы быть и они тоже. Я не знаю, кто Голайдо приглашал в Таврию. Может быть, это его агент.

    "Его отправили с команды, когда ВСЕ клубы укомплектовались и уехали на сборы"

    ----

    А вспомнить как Вы отправили из команды Любеновича за полчаса до закрытия трансферного окна не хотите ли?

    0+ 0- 0
    +-
    IgorM
  • Святослав , извините конечно, но Ваши аргументы , это аргументы чего ? Если ситуации с не продлением контракта с Металлургом Д из за имеющегося на руках приглашения Таврии , - тогда конечно реплика "Иди, Денис, ищи команду. Наша хата с краю " имеет смысл и Вы ее аргументировали. Если же , ситуации с приглашением на просмотр игрока являющегося свободным агентом , - то в любых переговорах есть много факторов препятствующих их положительному исходу. Начиная с решения тренера после просмотра и заканчивая различными мнениями сторон на размер оплаты труда. Вот в этом случае "Иди, Денис, ищи команду. Наша хата с краю ", мягко говоря не объективно.

    Цитата -

    "- То есть, в Металлурге очень спокойно отнеслись к тому, что вы покидаете их клуб и возвращаетесь в Таврию?

    - Не знаю, возможно, моим новым клубом будет и не Таврия... На сайтах могут писать разное. Помню, когда я переходил в Металлург, то куда меня только не отправляли: и в Кривбасс, и в Арсенал. Да, у меня состоялся разговор с руководством крымского клуба. Симферопольцы сами вышли на меня, захотели пообщаться... Но пока до конкретики дело не дошло, и каждый остался при своем."

    0+ 0- 0
    +-
    Марат
  • Оставить комментарий на форуме Обновить

    Рейтинг Букмекеров