Главная Украинские Общие новости Святослав Сирота: "Иди, Денис, ищи команду. Наша хата с краю"
^

Святослав Сирота: "Иди, Денис, ищи команду. Наша хата с краю"

470

Автор
Автор: FootBoom.com
Святослав Сирота: "Иди, Денис, ищи команду. Наша хата с краю"
Фото - facebook.com

Бывший президент ПФЛ Святослав Сирота прокомментировал новость о том, что "Таврия" по непонятным причинам отказалась от услуг Дениса Голайдо.

- Еще одно свидетельство того, что сейчас новые менеджеры не думают о людях. Возьмем, к примеру, Николая Павлова. Если он приглашал или приводил игрока, то всегда был ему, как второй отец. Главное было не подводить его. Поэтому, все футболисты ценили и ценят его. Случай с Денисом очень ярко демонстрирует нравственные ценности сегодняшних менеджеров. Денис мог спокойно продлить контракт с Металлургом. Я больше, чем уверен, что клуб пошел бы на это. Но Голайдо хотел играть, чего ему не хватало в последнее время в донецком клубе. Поэтому и согласился на переход. И что в итоге? Иди, Денис, ищи команду. Наша хата с краю. Наблюдая такие истории, хочу выразить огромную благодарность Николаю Павлову и Михаилу Дунцу, у которых в свое время я попался на пути, и они поступили не так, как сейчас произошло с Голайдо. А Денису удачи! Я думаю, что он не потеряется, - написал Вячеслав на своей странице в Facebook.

. Главные новости футбола в Viber viber background
Читать
. Главные новости футбола в Telegram telegram-background
Читать
Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения