FootBoom ⚽ Украинские Общие новости Олег Тарадай: "Воронин крови у нас хорошо попил"
^

Олег Тарадай: "Воронин крови у нас хорошо попил"

1271
Олег Тарадай: "Воронин крови у нас хорошо попил" - изображение 1«ССФ» попросили Тарадая дать оценку человеческим и футбольным качествам некоторых игроков сборной Украины – бывшим и действующим.

Анатолий Тимощук

– Лидер, но не хватает креатива. Толик пришел в футбол с определенным запасом техники, который уже не поддавался развитию. Выступление в «Баварии» показало, что до уровня европейских топ-футболистов он не дотягивает. Виной тому – слабая техническая подготовка. При этом и как футболиста, и как человека я его уважаю. Толик – очень коммуникабельный парень.

Александр Шовковский

– Вратарь республики. Умный, рассудительный. Мужик.

Андрей Воронин

– Был самым азартным игроком сборной. Одесский дух. Пошутить, побалагурить – это Воронин. Но и крови у нас хорошо попил. Постоянно попадал в разные ситуации. Как-то в Москве в аэропорту потерял сумку со всеми документами. В итоге новый загранпаспорт ему помогал оформить посол Украины в России. Про другие ситуации лучше не рассказывать…

Александр Рыкун

– Для меня – футболист №1: креативный, умеющий и пас отдать, и забить. Ставлю его на один уровень со Стрельцовым. До сих пор помню отборочный матч ЧМ-2006 в Турции: Рыкун отдал изумительный пас на Шеву, который сделал счет 3:0. Увы, из-за известных проблем с алкоголем Саша не смог реализовать свой огромный потенциал.

Сергей Ребров

– Шевченко – Ребров – лучший тандем нападающих в истории украинского футбола. Коноплянка и Ярмоленко пока откровенно не дотягивают до их уровня.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения