Главная Украинские Общие новости Олег Тарадай: "Воронин крови у нас хорошо попил"
^

Олег Тарадай: "Воронин крови у нас хорошо попил"

881
Олег Тарадай: "Воронин крови у нас хорошо попил" - изображение 1«ССФ» попросили Тарадая дать оценку человеческим и футбольным качествам некоторых игроков сборной Украины – бывшим и действующим.

Анатолий Тимощук

– Лидер, но не хватает креатива. Толик пришел в футбол с определенным запасом техники, который уже не поддавался развитию. Выступление в «Баварии» показало, что до уровня европейских топ-футболистов он не дотягивает. Виной тому – слабая техническая подготовка. При этом и как футболиста, и как человека я его уважаю. Толик – очень коммуникабельный парень.

Александр Шовковский

– Вратарь республики. Умный, рассудительный. Мужик.

Андрей Воронин

– Был самым азартным игроком сборной. Одесский дух. Пошутить, побалагурить – это Воронин. Но и крови у нас хорошо попил. Постоянно попадал в разные ситуации. Как-то в Москве в аэропорту потерял сумку со всеми документами. В итоге новый загранпаспорт ему помогал оформить посол Украины в России. Про другие ситуации лучше не рассказывать…

Александр Рыкун

– Для меня – футболист №1: креативный, умеющий и пас отдать, и забить. Ставлю его на один уровень со Стрельцовым. До сих пор помню отборочный матч ЧМ-2006 в Турции: Рыкун отдал изумительный пас на Шеву, который сделал счет 3:0. Увы, из-за известных проблем с алкоголем Саша не смог реализовать свой огромный потенциал.

Сергей Ребров

– Шевченко – Ребров – лучший тандем нападающих в истории украинского футбола. Коноплянка и Ярмоленко пока откровенно не дотягивают до их уровня.

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме