Конфликт болельщиков "Севастополя" с руководством клуба глазами журналистов "ПРОфутбола"
^

Конфликт болельщиков "Севастополя" с руководством клуба глазами журналистов "ПРОфутбола"

373

Конфликт болельщиков "Севастополя" с руководством клуба глазами журналистов "ПРОфутбола"

Александр Ковпак: После игры с «Металлургом» на следующий день увидели в интернете, что Олег Кононов официально покинул клуб. Потом он позвонил в выходной день. Мы пожелали друг другу успеха. Прощания пока не было, но я думаю, что будет.

Вадим Новинский: Для меня это тоже было неожиданностью. Мы договаривались, и я считал, что мы будем совместно долго работать. Будем строить команду в Севастополе, которая будет перед собой ставить самые амбициозные цели. Но он принял такое решение.

Геннадий Орбу работает тренером у нас в молодежке. И работает очень хорошо. Сейчас он будет исполнять обязанности главного тренера какое-то время, а затем мы примем решение. Возможно, он останется, а, может, будет кто-то другой.

Мы примем самые жесткие меры по отношению к этим негодяям, которые творили бесчинства на поле. Они сейчас ушли, но они же, наверное, хотят еще прийти на стадион. Скорее всего, абонементы будут аннулированы. Я же не могу лезть в голову каждому идиоту, который творил эти бесчинства на трибуне.

Болельщики «Севастополя»: Клубу было известно, что в Запорожье поедет 150 человек своим ходом. Будут проблемы с заходом на стадион? Клуб сказал: «ребята, все решим, а вы приезжайте туда и покупайте там билеты на стадион». Руководство клуба слило всю эту информацию милиции Запорожской области. На стадионе их собрали в кучу, отвезли на Хортицу: никто не гулял, а как стадо. Привезли 6 литров воды для 150 человек и все сидели целый день на Хортице. После этого уже было известно, что эти люди не попадут на стадион. Потом их собрали, привезли на стадион, запустили в буферную зону, как скотов в стойло между стадионом и решеткой. При этом 4 человека из руководства клуба находилось на стадионе, и никто не подошел.

Акция была, чтобы сорвать матч. Нам такой футбол не нужен. Если мы не нужны команде, команда не нужна нам. Верните нам Вторую лигу и «Судостроитель», мы будем ходить и нормально смотреть футбол. К футболистам никаких претензий нет, они стараются и играют, как могут.

Много матчей у нас вызывают вопросы. Как может честно играть человек, который состоит на контракте у «Шахтера» и получает деньги в Донецке? Как он может честно играть против своей команды? Что для него значит эмблема «Севастополя»?

Как человек, которого только устроили в команду, может за минуту решить этот вопрос? Люди ехали из Запорожья и были в шоке, потому что им звонили из Севастополя и говорили, что Кононов уходит. Клуб не попрощался, он не подошел, сколько мы его не поддерживали. Не дали даже человеку попрощаться с болельщиками. Есть некоторая информация, что ему не давали работать. По многим вопросам не шли на встречу. По каждому вопросу он напрямую звонил Новинскому. Человек, который профессионально относится к своей работе, не будет это терпеть.

Где академия, которую славят? Где хоть один воспитанник, который играет? В дубле все приезжие. Лишь один севастопольский, и то сын тренера. Больше никого нет. Где все наши игроки? Все по арендам, причем втихую. Никто ничего не говорит. А приехал Ярошенко… Им все равно, что происходит. Подошли только два человека – Левандовски и Дуляй.

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме