Стефан Решко: "У России могут забрать Мундиаль"
^

Стефан Решко: "У России могут забрать Мундиаль"

298
Стефан Решко: "У России могут забрать Мундиаль"
Фото - sportbest.net

Известный эксперт Стефан Решко прокомментировал для "Футбол 24" решение УЕФА развести в еврокубках украинские и российские клубы.

- Считаю это решением правильным, - говорит Стефан Михайлович. - Российская пропаганда, СМИ делают из украинцев чудовища, поэтому российский народ зомбирован, обманут. А интерес к матчам наших клубов был бы большим и кто-то мог бы это использовать для провокаций. Поэтому могли быть эксцессы со стороны россиян.

- А что делать на тех стадиях, когда будет невозможно развести клубы?

- Это будет на стадии полуфинала и финала. Возможно, тогда стоит проводить игры на нейтральном поле. Но Европа все правильно делает, самое главное - это безопасность людей. И пока Россия не прекратит устраивать беспорядок, подбивать самолеты, направлять к нам бандитов, до тех пор будут проблемы в футболе и других сферах.

- Как считаете, ФИФА может лишить Россию права проводить Чемпионат мира-2018?

- Если агрессия России не прекратится, может дойти и до этого. Хотя ФИФА будет не просто принять такое решение, все же страна готовится, вкладывает средства. Но при продолжении эскалации, Россия может лишиться Чемпионата мира. Вы же видите, что Россия говорит о мире, а на самом деле все делает для того, чтобы гибли люди. К российским политикам нет доверия. А народ там обманут. Русские люди, в общем, порядочные, спокойные. А вот политики сделали себе идола из Путина и молятся на него. Что не скажет идол, все выполняют приплясывая.

Оцените
Поделитесь
Источник:

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме