Украинский журналист может обзавестись бельгийским клубом

Украинский журналист может обзавестись бельгийским клубом

140

Автор:
Украинский журналист может обзавестись бельгийским клубом
Фото - mediananny.com

Не только некоторые украинские клубы нынче переживают тяжелые финансовые времена. Так бельгийский клуб «Беерсхот» (чемпион страны сезона-1988/89 и двухкратный обладатель национального кубка) оказался на грани банкротства из-за чего может быть переведен в третий бельгийский дивизион. Но что интересно, сейчас все надежды на спасение команды связаны с... украинцем. А именно с предпринимателем из мира телевидения, Михаилом Метревели, который нынче является заместителем директора национальной телекомпании Украины. - информирует nieuwsblad.be.

- Мы открыты для любых предложений и в настоящее время ведутся переговоры. Мы несколько раз были близки к достижению соглашения, - отметил адвокат «Беерсхот» Дирк Де Майсеннер.

Насколько намерения Метревели являются серьезными, станет известно уже в ближайшее время. Если украинец инвестирует в «Беерсхот» деньги, то, во-первых, он вынужден будет в срочном порядке погасить долги клуба, чтобы команда не потеряла лицензию. Также Метрвели придется взять на себя погашение долгов нынешнего президента команды Патрика Ваноппена, который, в целях спасения команды, взял ссуду в Немецкой Инвестиционной Группе. Кстати, сам Ваноппен рассчитывает и дальше оставаться на руководящей должности в «Беерсхот», - резюмируют наши бельгийские коллеги.

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам
Оставили комментарии на форуме: 4
  • А чем Кривбасс хуже? Метрвели бери Кривбасс.

    0+ 0- 0
    +-
    Alex_fan
  • Або Волинь...

    0+ 0- 0
    +-
    Lyubart
  • Ответ на сообщение Alex_fan -

    А чем Кривбасс хуже? Метрвели бери Кривбасс.

    Тем, что в Украине тебе просто не дадут развивать клуб так, как ты этого хочешь. Ярославский тому пример - когда у него спросили, не хочет ли он выкупить какой-нибудь клуб, он чётко дал понять, что в Украине он не намерен больше вкладывать деньги в подобные вещи.

    0+ 0- 0
    +-
    Piligrim
  • Метревели! Я знаю отличный итальянский ресторан - Руставели! :)

    Надо еще клуб из Габона и Гондураса купить

    0+ 0- 0
    +-
    hulagu
  • Оставить комментарий на форуме Обновить

    Рейтинг Букмекеров