Олег Протасов: "Я готов работать и ожидаю предложений"

Олег Протасов: "Я готов работать и ожидаю предложений"

129
Олег Протасов: "Я готов работать и ожидаю предложений"
Фото - sovsport.ru

Экс-форвард киевского "Динамо" и днепропетровского "Днепра" Олег Протасов поделился мыслями относительно получения премии "Голеадор", церемония вручения которой состоялась на НСК "Олимпийский".

"Я считаю, что это очень интересная идея. Во-первых, повод для встречи, во-вторых, посмотрели множество красивых голов тех футболистов, которые их забивали. Нам очень важно, чтоб приходили новые люди, забивали такое же большое количество голов. Сто голов и больше – это хороший ориентир, на который молодые футболисты должны быть нацелены, они должны стремиться к зрелищному футболу, тогда и забитых мячей будет больше.

Это целая история, на кого равнялись и к чему стремились. Я с детства любил в футбол играть и любил голы забивать. Потом это была моя работа. Наверное, раз смог забить такое количество голов, значит, с партнёрами мне повезло. Без таких партнёров, как Литовченко, Заваров, Михайличенко, всех и не перечислишь, не было бы этих 275 мячей. Дальнейшая карьера? Пока никакой конкретики. Я готов работать, и ожидаю предложений."

Оцените
Поделитесь

Оставить комментарий на форуме Обновить

Рейтинг Букмекеров