Андрей Гусин: "У Милевского что-то с горлом"

Андрей Гусин: "У Милевского что-то с горлом"

82
Андрей Гусин: "У Милевского что-то с горлом"
Фото - fcdynamo.kiev.ua

Главный тренер «Динамо-2» Андрей Гусин прокомментировал журналистам победу своей команды над киевским «Днепром» в первом матче на Мемориале Макарова.

- В первом тайме команда сыграла не совсем так, как мы ожидали. У нас было много новичков в защитной линии, из-за чего была несыгранность и у соперника возникали моменты. Нам надо было дать новичкам сыграть, чтобы объективно оценить их возможности.

Мы уже получили много информации по Давидчуку, Остапенко и Карасю. Еще у нас Адаменко сыграл первый матч после полугодичной паузы. Конечно, не все сегодня получалось. Мы уже приняли решение по новичкам, так что, думаю, двое из них команду покинут.

Сегодня мы еще не могли задействовать нескольких футболистов, которые тренируются с командой. Это Морозенко, Бутенин и Суарес.

Сейчас мы также будем отправлять из команды тех, кто слабее имеющихся. Конечно, пожелаем им удачи в других коллективах. Продолжать же турнир будем с основной группой игроков.

- Какая ситуация с Симовичем, Юссуфом и остальными?

- Я два дня назад отвечал на этот вопрос, а новой информации у меня нет. Сейчас они играют у нас, а это значит, что по ним пока нет предложений, которые можно было бы всерьез рассматривать.

- А почему Суарес не играет?

- Он опоздал на сборы. Увы, но у него это уже вошло в привычку. Мы его накажем, о чем он и осведомлен. Сразу бросать Диего в бой не будем, но, возможно, к концу турнира он и выйдет на поле.

Сейчас слабо смотрятся Боровик, Логинов, Бутенин, Морозенко и Суарес, а у Медынского ушиб пальца. Мы рассчитываем на эту группу футболистов, но не могли сегодня их выпустить. У нас и так 22 человека играло.

- Болельщиков интересует отсутствие Милевского, который теперь за «Динамо-2» играет.

- У него что-то с горлом (улыбается). Он последние два дня не тренировался, поэтому и не играл.

- Кичак останется и будет в заявке на сезон?

- Я не могу ответить на этот вопрос. Я уже говорил, что может многое произойти с игроками, которые пришли из первой команды. Скорее всего, что все они уйдут. А когда это произойдет – не знаю.

- Вы будете просматривать игроков из молодежной команды «Динамо», а также из других команд-участниц турнира?

- Если увижу интересных ребят, то почему бы и не обратить на них внимание?

- Кто из просматриваемых игроков не подошел?

- Карась и Давидчук. У нас есть более сильные игроки на их позиции, а брать для количества… Они ребята хорошие и добросовестные, но им нужно быть сильнее, чтобы остаться у нас. Таковы реалии футбола.

- Вас устроила сегодняшняя игра Ермаченко? (один из лучших игроков в сегодняшнем матче - прим. автора). Он ведь мало играл в первой половине сезона…

- Мне сегодня наши фланги понравились. Оттуда и острота шла, и пара опасных атак была. Кто меня не устраивает, так это Коркишко. Самодеятельностью я заниматься не позволю. Отдача и исполнение меня тоже не устраивают.

Если футболисты не хотят понимать наши требования или не считают себя достаточно мотивированными, то выходить на поле они не будут, а будут работать на дополнительных тренировках. Думаю, для них это будет только хуже, так как тренироваться они будут в двухразовом режиме.

- Есть ли смысл в том, что в команде находится Темиле?

- Темиле также относится к игре, как и Коркишко. Сегодня он показывал безобразную игру, так что я им недоволен, как и Коркишко. Сегодня и самоотдачи у него не было, и эффективности в действиях. Я его об этом предупредил.

Возможно, бывают такие дни, когда не всегда все получается. Но даже если ты и ошибаешься в передачах, то нужно отдаваться и отрабатывать в игре. А если этого нет, то надо или пересматривать отношение к делу, или искать другую команду.

- Может, он установки не понимает? Или он хорошо владеет нашим языком?

- Он же уже давно с нами, так что хорошо понимает наши требования. Тут вопрос в мотивации. Она у игроков по-разному выражается: кто-то фокусы на поле показывает, кто-то хочет все время пятками играть и считает, что от этого его игра станет эффективной и красивой.

Но сегодня были такие ситуации, когда игроки были немного пренебрежительны к сопернику. Нам такое не нужно.

Оцените
Поделитесь
Источник:
Оставили комментарии на форуме: 5
  • Ожидаю искрометных шуток про холодное пиво.

    0+ 0- 0
    +-
    voodoo
  • ти что??? Пиво - напиток для простих смертних, типа Леоненко и Ко. А настоящие звезди как Миля пьют исключительно гламурную жидкость. У них дома даже с крана вода со стразиками с ароматом махито

    0+ 0- 0
    +-
    gir
  • Адміни помилка в назві. Щось з головою мабуть мало бути:-)

    0+ 0- 0
    +-
    patriot
  • А Миля "шарит" на баяне!:)))

    0+ 0- 0
    +-
    Романыч
  • Ответ на сообщение Романыч -

    А Миля "шарит" на баяне!:)))

    ... в дыму табачном, в сумрачном тумане... ))

    0+ 0- 0
    +-
    Subudai (Киев)
  • Оставить комментарий на форуме Обновить

    Рейтинг Букмекеров