Анатолий Коньков: "Я – Коньков! Меня знает весь мир!"

Анатолий Коньков: "Я – Коньков! Меня знает весь мир!"

53

Автор:
Анатолий Коньков: "Я – Коньков! Меня знает весь мир!"

Президент ФФУ Анатолий Коньков по итогам внеочередного Исполкома дал эксклюзивное интервью программе «ПРО футбол».

О митинге

- Люди никакого отношения к футболу не имеют. И к ультрас тоже. Кто они мы не знаем. Узнали только, что им заплатили 60 тысяч. Люди, которые платили, находятся в здании Дома футбола.

О документах

- Я этим делом никогда не занимался, не командую я там. У нас есть хозяйственный отдел, где есть руководитель, который приносит бумагу с просьбой подписать. Я беру и подписываю. Вы спросите этого руководителя, как в тех документах на Конькова пять или восемь автомобилей? Иногда бывают такие моменты, когда пришел, подписывайте. Там по закону? По закону! Ваша подпись есть? Есть! На… Если я все буду читать, то меня одного не хватит. Есть соответствующие службы.

Об опыте

- Если бы вы поработали хотя бы один месяц главным тренером в футбольной команде, вы бы дальше никаких вопросов не задавали. Поспрашивайте людей, диктатор ли я. Я – Коньков! Меня знает весь мир!

Об аудите

- Было предложение от господина Данилова, чтобы Бабаев включил какие-то фирмы, которые будут делать аудит. По уставу это невозможно! По уставу меня может проверять только тот аудитор, которого назначил Конгресс, и только когда я обращусь за помощью в УЕФА или ФИФА.

О текущем аудите

- Чтобы вы знали, у нас аудит идет и по сегодняшний день. Он плановый! У нас же организация, которая через каждое определенное время проводит аудит. И люди, которые его проводят, несут за это полнейшую ответственность. И уголовную, в том числе.

О позиции ФФУ

- Официальная позиция ФФУ может быть только из уст президента ФФУ. Или с официального сайта.

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам
Оставили комментарии на форуме: 9
  • У него совсем крыша на фоне АЛКОГОЛЯ поехала! - "Поспрашивайте людей, диктатор ли я. Я – Коньков! Меня знает весь мир!" - "Официальная позиция ФФУ может быть только из уст президента ФФУ. Или с официального сайта." А остальные члены ФФУ безголосые рабы - молчите!

    0+ 0- 0
    +-
    Арена-Днепр
  • "Спасибо, доктор, что вы вылечили меня от мании величия. Теперь я человек совершенно непревзойденной, фантастической, можно сказать, феноменальной скромности. Сколько миллиардов я вам должен?"©

    0+ 0- 0
    +-
    mps
  • "Поспрашивайте, людей, диктатор ли я. Я – Коньков! Меня знает весь мир! И если будете называть меня диктатором, я вас в бараний рог скручу, в тюрьме сгною, растопчу и проглочу!!! Вот такой я демократ, а не диктатор!"

    0+ 0- 0
    +-
    mps
  • "Я – Коньков!"

    - Ув. Редакция! Опять апшипки-с!!! Его фамилия - Коньяков!

    0+ 0- 0
    +-
    Бульдозер
  • футбольные функционеры, не позорьте федерацию и футбол в Украине, уберите вы этого знатока с мировым именем, позорище!

    0+ 0- 0
    +-
    vlad1962
  • Я – Коньков! Меня знает весь мир!

    Что то похожее я уже слыхал от ... Блин, ну как же его фамилия? Тот, что и в Казахстане не сгодился

    0+ 0- 0
    +-
    Gulik
  • Корона не по размеру.

    0+ 0- 0
    +-
    Викинг
  • В этих "авгиевых конюшнях" ФФУ, только полная люстрация поможет...

    0+ 0- 0
    +-
    Subudai
  • Ответ на сообщение Gulik -

    Я – Коньков! Меня знает весь мир!

    Что то похожее я уже слыхал от ... Блин, ну как же его фамилия? Тот, что и в Казахстане не сгодился

    как же так, я тоже уже забыл его фамилию. Просьба к редакции закинуть какую нибудь новую новость о том человеке, которому ничего и некому что-то доказывать: Я ......

    0+ 0- 0
    +-
    zhenya82ts
  • Оставить комментарий на форумеОбновить

    Лучшие букмекеры