Главная Украинские Общие новости "Валенсия" в Киеве: отель – стадион - аэропорт
^

"Валенсия" в Киеве: отель – стадион - аэропорт

463
"Валенсия" в Киеве: отель – стадион - аэропорт

Во второй половине февраля все внимание киевских болельщиков, несомненно, будет приковано к противостоянию «Динамо» и «Валенсии» в 1/16 финала Лиги Европы. Первый матч между соперниками пройдет на столичном НСК «Олимпийский» (начало встречи 20 февраля в 20.00).

Следует сказать, что пребывание делегации ФК «Валенсия» в столице Украины будет предельно краткосрочным. Самолет с футболистами и официальными лицами клуба приземлится в международном аэропорту «Борисполь» в среду, 19-го февраля. Сразу после прохождения всех формальностей представители испанского клуба отправятся в пятизвездочный отель «Опера», расположенный в центре Киева, неподалеку от НСК «Олимпийский».

Вечером этого же дня официальные лица ФК «Валенсия» проведут время за традиционным ужином с представителями «Динамо» (Киев) и делегатом УЕФА.

Тем временем в 20:30 главный тренер «Валенсии» Хуан Антонио Пицци в конференц-зале гостинницы «Опера» даст предматчевую пресс-конференцию. От тренировки на «Олимпийском» левантийцы решили отказаться.

Утром в день игры никаких мероприятий в планах испанцев не значится. На матч команда выедет за два часа до его начала.

По требованию гостей к их приезду в раздевалке помимо обязательных атрибутов - официальных мячей, массажных столов, полотенец – также должны быть флипчарт и фломастеры, свежие фрукты (яблоки, бананы, апельсины, виноград), 150 бутылок воды, чай, кофе, лимон, сахар, сливки, лед в кубиках и пластиковая посуда.

В родную Валенсию делегация гостей вылетит из аэропорта «Борисполь» чартерным рейсом сразу после матча.

. Главные новости футбола в Viber viber background
Читать
. Главные новости футбола в Telegram telegram-background
Читать
Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения