"Валенсия" в Киеве: отель – стадион - аэропорт

"Валенсия" в Киеве: отель – стадион - аэропорт

78
"Валенсия" в Киеве: отель – стадион - аэропорт

Во второй половине февраля все внимание киевских болельщиков, несомненно, будет приковано к противостоянию «Динамо» и «Валенсии» в 1/16 финала Лиги Европы. Первый матч между соперниками пройдет на столичном НСК «Олимпийский» (начало встречи 20 февраля в 20.00).

Следует сказать, что пребывание делегации ФК «Валенсия» в столице Украины будет предельно краткосрочным. Самолет с футболистами и официальными лицами клуба приземлится в международном аэропорту «Борисполь» в среду, 19-го февраля. Сразу после прохождения всех формальностей представители испанского клуба отправятся в пятизвездочный отель «Опера», расположенный в центре Киева, неподалеку от НСК «Олимпийский».

Вечером этого же дня официальные лица ФК «Валенсия» проведут время за традиционным ужином с представителями «Динамо» (Киев) и делегатом УЕФА.

Тем временем в 20:30 главный тренер «Валенсии» Хуан Антонио Пицци в конференц-зале гостинницы «Опера» даст предматчевую пресс-конференцию. От тренировки на «Олимпийском» левантийцы решили отказаться.

Утром в день игры никаких мероприятий в планах испанцев не значится. На матч команда выедет за два часа до его начала.

По требованию гостей к их приезду в раздевалке помимо обязательных атрибутов - официальных мячей, массажных столов, полотенец – также должны быть флипчарт и фломастеры, свежие фрукты (яблоки, бананы, апельсины, виноград), 150 бутылок воды, чай, кофе, лимон, сахар, сливки, лед в кубиках и пластиковая посуда.

В родную Валенсию делегация гостей вылетит из аэропорта «Борисполь» чартерным рейсом сразу после матча.

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: 4
  • Как правильно написали на одном сайте, памперсы пусть не забудут одеть!

    0+ 0- 0
    +-
    Игорини
  • им хоть объяснили, что гостинница опера в полукилометре от майдана? имхо, надо было хату в бортничах снимать для безопасности

    0+ 0- 0
    +-
    Анархист
  • самое интересное, что когда они вернутся домой, то будут рассказывать что ужасов никаких и не заметили.. Киев как Киев, красивый, тихий и уютный город..

    0+ 0- 0
    +-
    porvi
  • Ответ на сообщение porvi -

    самое интересное, что когда они вернутся домой, то будут рассказывать что ужасов никаких и не заметили.. Киев как Киев, красивый, тихий и уютный город..

    ну гостинница-то, ахметова, кто его знает, что там им горничные расскажут

    хотя если каких ужасов расскажут, то чего, пускай боятся, может шанс какой у наших ногомячистов появится. Можно вообще позвать человека-ведро, чтобы он уборку затеял в парке на гончара и подтянуть туда человек двадцать из самообороны майдана. и пока они будут оруть там друг на дружку, в какой цвет лавочки красить нужно, в евромайдайнный или рыгоанальный, они там в отель своем и обделаются, мол. война началась

    0+ 0- 0
    +-
    Анархист
  • Оставить комментарий на форумеОбновить

    Лучшие букмекеры