Match odds 893894
FootBoom ⚽ Общие новости Андрей Шевченко: "У этого "Милана" большой потенциал"
^

Андрей Шевченко: "У этого "Милана" большой потенциал"

631
Андрей Шевченко: "У этого "Милана" большой потенциал"
Фото - Денис Руденко, Footboom

Интервью бывшего форварда "Милана" для MilanTV.

О том, как играют в Лиге чемпионов: "В Лиге чемпионов нужно применять другой подход. Это турнир с великой историей, которая связана с "Миланом". Когда вы играете с сильнейшими командами и игроками, это даёт дополнительный импульс".

"Болельщики "Милана" на матчах Лиги чемпионов были чем-то особенным. Когда ты играл на "Сан-Сиро", стадион всегда был полон. Забивать на глазах у болельщиков "россонери" — невероятная эмоция".

"У "Милана" великая история, передаваемая из поколения в поколение. Когда носишь футболку "Милана", история проходит сквозь тебя. Это делает тебя увереннее и сильнее".

О матчах с "Аяксом" и "Интером" в 2003 году: "Эти два матча особенные. Матч с "Аяксом" потому, что мы верили до конца, а затем забили гол на последней минуте, и это был знак для всех нас. В матче с "Интером" мы верили, что сможем это сделать, возможно, верили больше чем они. Команда была готова к выходу в финал. Финал был красивым, хотя многие говорят что матч был не очень хороший. Но для нас, игроков, это была битва, и нам удалось победить".

О том, за чем скучает: "Мне не хватает той энергии на поле, той энергии, которую вы получаете, когда слышите шум фанатов. Я скучаю по предматчевой подготовке, по напряжению перед матчем. Я хотел бы снова почувствовать ту атмосферу".

Читайте также: Андрей Шевченко: "Милан" может и вылететь из Лиги чемпионов, но это не станет трагедией"

О возвращении "Милана": "Милан" умеет стиснуть зубы в трудные минуты, они сильно выросли. Эта Лига чемпионов поможет молодым игрокам вырасти и набраться опыта. У этого "Милана" большой потенциал".

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Источник: telegra.ph
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения