Сергей Ребров: "Пока у нас нет левых защитников"
^

Сергей Ребров: "Пока у нас нет левых защитников"

375
Сергей Ребров: "Пока у нас нет левых защитников"
Фото - fcdynamo.kiev.ua

Наставник «Динамо» Сергей Ребров прокомментировал контрольную игру своей команды против «Колоса» из Ковалёвки (2:1), а также оценил действия отдельных футболистов:

- Конечно, я доволен проведенным спаррингом. Сейчас, в такое время, сложно найти соперника, и я рад, что «Колос» откликнулся. У них хорошая, достойная команда, они показали это в сегодняшней игре. Так что это, действительно был хороший спарринг для нас и для нашей молодежи. Лично мне игра понравилась, и я рад, что «Колос» оказал нам достойное сопротивление.

- Много разговоров о Бетао, Вы уже определились с его дальнейшей судьбой?

- Пока Бетао тренируется всего два дня в общей группе. До этого он набирал физические кондиции, работая по индивидуальной программе. Еще прошло недостаточно времени, об этом мы говорим и с футболистом, и с президентом. Определимся.

- Какое физическое состояние у Мбокани? Сегодня он провел свой первый матч…

- Да, вы видели, он старался, делал на поле все, что мог. Но, конечно, он еще не готов на 100%.

- Вы привлекли несколько игроков молодежной команды, которые вышли на замену. Вы довольны их игрой?

- По-моему, они отлично вышли и вписались в игру. Они выполнили то, что от них требовалось, работали, старались. Видно, что та работа, которая ведется в молодежной команде, такая же, как и у нас. Выходя на поле, ребята понимают, где им играть, и какие требования на их позициях.

- Планируете ли Вы привлекать к основе Павла Полегенко, который также хорошо себя проявляет в молодежном составе?

- Конечно, планируем. Мы и сегодня собирались его задействовать, но у него, к сожалению, микротравма, и он не смог сыграть. Мы привлекаем к основе достаточно молодых игроков и в тренировках, и в играх.

- Сегодня Калитвинцев играл на позиции левого защитника. Планируете ли Вы его использовать на этом месте и в дальнейшем?

- Просто на это место у нас сейчас нет людей вообще. Я благодарен Владу за то, что он достойно закрыл эту позицию. Повторюсь, пока у нас нет левых защитников.

- Не сложно ли было Вам настраивать ребят на соперника заведомо слабее?

- Мне не сложно, главное, чтобы ребята сами понимали. В первом тайме они столкнулись с, действительно, организованной командой, у которой контроль мяча был лучше, чем у нас. Во втором тайме, как по мне, мы стали действовать немного лучше, но нужно отдать должное «Колосу», для них игра против «Динамо» была, словно, последний бой – лучше мотивации сложно найти.

Оцените
Поделитесь
Источник: Официальный сайт ФК "Динамо" (Киев)

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме