Донецкий "Металлург" провел двухсторонку
^

Донецкий "Металлург" провел двухсторонку

466
Донецкий "Металлург" провел двухсторонку
Фото - metallurg.donetsk.ua

Сегодня днем футболисты донецкого «Металлурга» провели двухсторонку. Формат матча подразумевал проведения 2 таймов по 35 минут каждый.

Встреча проходила в городе Демидов, на стадионе «Диназ». Арбитром матча был тренер донецкой команды Альберт Ковалев. Надо отметить, что рефери провел спарринг на хорошем уровне.

Что касается игры, то футболисты в зеленых манишках победили «оранжевых» со счетом 2:0. Голы в первом тайме забивали Кошман и Шарпар. Игорь Кошман завершил проход по правому флангу точным ударом в дальний угол ворот. Вячеслав Шарпар воплотил в гол фланговый прострел Габриэля Карвальо. Между этими голами были выходы один на один. Хорошие шансы не реализовали Трояновский (удар парировал Бандура) и Мораес. Жуниор в ближнем бою не смог переиграть Панькива.

Во втором тайме Поступаленко заработал право на пробитие одиннадцатиметрового удара. Антон вызвался сам его пробить. Поступаленко пробил мощно по центру ворот, но попал в перекладину.

Тренерский штаб "Металлурга" во главе с Владимиром Пятенко не делал четкого разделения на две команды, производя, когда это было необходимо, тактические замены.

Отметим, что один из сборников дончан – Румян Овсепян уже прилетел из Португалии и принял участие в сегодняшнем спарринге.

Оцените
Поделитесь
Источник: Официальный сайт ФК "Металлург" (Донецк)

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме