Заявление генерального директора ФК "Шахтер"

Заявление генерального директора ФК "Шахтер"

71
Заявление генерального директора ФК "Шахтер"

В связи с появившимися в ряде СМИ сознательными искажениями моих слов на встрече с болельщиками 13 февраля считаю необходимым еще раз уточнить нашу позицию:

«Шахтер» играет для миллионов своих фанов по всей стране и за ее пределами, для болельщиков с любыми взглядами, любой национальности, религиозной принадлежности и географии проживания.

И мы уважаем всех и благодарим каждого за веру и поддержку нашего клуба.

Мы всегда выступали против того, чтобы какая-либо группа фанов высказывала свою позицию от имени всех болельщиков.

Право каждого человека – разделять и поддерживать те или иные взгляды.

Но манипулировать брендом клуба, его символикой в политических целях мы считаем неприемлемым и недопустимым. И в очередной раз просим не втягивать клуб в политику. ФК «Шахтер» вне политики.

Из моих слов о недопустимости втягивания клуба в политику ряд СМИ спекулятивно вытащили фразу, оторвав ее от контекста. И в их текстах прозвучало, что мы якобы собираемся жестко реагировать на действия ультрас.

Но сегодня никакого повода для этого нет. Как вы знаете, ультрас сделали отдельное общее заявление о прекращении противостояния между собой ради будущего Украины.

Однако, как мы увидели, некоторые СМИ не интересуют факты. Для них главное – представить ФК «Шахтер» таким, каким он должен выглядеть в их пропаганде. У них свои цели, не связанные ни с футболом, ни с его многомиллионными болельщиками. Мы считаем подобные манипуляции недопустимыми.

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: 13
  • ну ми на форумі вже його давно послали...

    0+ 0- 0
    +-
    mdb
  • Палкина возмущает, что кто-то внаглую пользуется их методами ведения информационных провокаций. Ну, надо было оформлять патент!

    0+ 0- 0
    +-
    pavuksd
  • господин Палкин, увы, лукавит. Его первоначальная фраза о том, что он там что-то не позволит, звучала в ответ на вопрос некоего водителя из горловки, о том, что некая группа из 50 человек от имени клуба Шахтер поддержала евромайдан. Так вот, единственной подобной группой, которая кричала о поддержке майдана используя в своих призывах слово "шахтер" были ультрасы со своим обращением. И опять таки этим самые ультрасы прямо говорили, что он пишут ОТ ИМЕНИ УЛЬТРАСОВ КЛУБА ШАХТЕР, а не от имени клуба шахтер.

    И в своей речи, палкин якобы допускает право каждого болельщика самовыражаться и поддерживать того, кого он посчитает нужным. и если это группа ультрасов клуба шахтер.ю то что им, говорить, ультрасы клуба, имя которого господин палкин попросил не называть?

    идем дальше и господин Палкин пишет новое сообщение. Что он не имел ввиду ультрасов, ведь ультрасы обо всем договорились.

    Возникает логической вопрос, что это за такая группа из 50 человек, которая заявляет о поддержке евромайдана, о которых слышал водитель из горловки и господин Палкин, но не слышала остальная Украина.

    0+ 0- 0
    +-
    Анархист
  • Развели не пойми что:) Ситуация и яйца выеденного не стоит. Не мог Палкин как официальный представитель клуба сказать иначе. Футбол вне политики, это позиция УЕФА и ФИФА.

    0+ 0- 0
    +-
  • как всегда - только "фейр-плей", только позор!

    0+ 0- 0
    +-
    Вор
  • Ответ на сообщение Вор -

    как всегда - только "фейр-плей", только позор!

    Как всегда, только троллинг и только унылый:)

    0+ 0- 0
    +-
  • Учора в Бункері вже обсмоктали. Наразі відзначилися лише "сімейні" харі та кроти. Чи чекати на інших? Геллер, от, щось підозріло мовчить. За розпилом бюджету ніколи голову підняти?

    0+ 0- 0
    +-
    Фалько
  • На самом деле, господин Палкин попался в достаточно распространенную ловушку. Он ответил на вопрос, изначально криво поставленный, не исправив его, а дальнейшие его слова все усугубили.

    Если бы он ответил примерно следующее, мы слышали о заявлении ультрасов клуба о поддержки евромайдана, безусловно каждые граждан имеет право на самоопределение, но обращаем внимание, что ультрасы клуба выступают от своего собственного имени, а не клуба шахтер который вне политики. мы внимательно следим за тем-то и тем-то и будем так то реагривароть в случае того-то и того-то. мы просим и впредь не выступать от имени клуба и так далее.

    А так он легализировал этот вопрос, ответив на него без поправок, а потом пишет что сми его перекрутили, то есть валит с больной головы на здоровую.

    ну и плюс со старта эти все угрозы, прямо как хрущев с туфлей на трибуне, тоже придало желание ему поддеть. Это твои же болельщики, политический кризис рано или поздно закончится в болельщики останутся. Тем более в основной массе это послушное и восприимчивое стадо. а так из-за полусотни несогласных ультрасов выставил себя, в э-э-э...специфическом свете.

    0+ 0- 0
    +-
    Анархист
  • Попаболь у кротов... а сережа палкинд маладец...

    0+ 0- 0
    +-
    muntyan
  • Ответ на сообщение muntyan -

    Попаболь у кротов... а сережа палкинд маладец...

    Хм, ветка Шахтера, а высеры совершенно с противоположного лагеря. Так у кого попаболь?:) Диагноз, в принципе, поставлен верно, а вот пациентов Вы перепутали:)

    0+ 0- 0
    +-
  • Ответ на сообщение Хлеба и зрелищ -

    Хм, ветка Шахтера, а высеры совершенно с противоположного лагеря. Так у кого попаболь?:) Диагноз, в принципе, поставлен верно, а вот пациентов Вы перепутали:)

    Хм, ветка Шахтера? Скорее не ветка, а высер гендира кротов... А диагноз конечно верен, несвежее оливье...

    0+ 0- 0
    +-
    muntyan
  • Ответ на сообщение muntyan -

    Хм, ветка Шахтера? Скорее не ветка, а высер гендира кротов... А диагноз конечно верен, несвежее оливье...

    Да, не мусарка, в которой можно найти и беляшей и, возможно, шубку какую-никакую, на ней не пахнет нафталином, но почему-то на ней смердит бобрами. Возможно этот запах Вы попутали с запахом несвежего оливье?

    0+ 0- 0
    +-
  • Предупреждение.

    Воздержитесь от провокаций и перехода на личности.

    0+ 0- 0
    +-
    moderator
  • Оставить комментарий на форуме Обновить

    Рейтинг Букмекеров